шо, в стране секса больше нетЬ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо, в стране секса больше нетЬ? адмииин! Верните анонимность!)) Секса хочется!!)))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпарьте так :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) но не афишируется) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как так?! а вдруг я захочу про "Даму", прикроватную "тряпочку" или шо муж-хочет-извращений, а потом зайду в беседку, назову кого-то не лестно, а мне в ответ "всю потустороннюю подноготную" (с) как у нас любят!))))))а вообще жаль конфу, хоть чукча читатель, а не писатель, но жаль.)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишите, что это не вы,а "муж вашей подружки,кума, и тп" хочет изварщений) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подписи собрать за возвращение анонимности?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, а если я сама захочу?Так и писать: вспоможите срочно! Подружка (кума) захотела извращений!!!!!!!!!!!))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, нуашо?)) всё на куму валите!!!) и на подруг-збоченок)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, чего вам хочется?)) пишите ужо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего мне не хочется)) я что хочется, обычно, беру и пробую без лишнего словоблудства))) НО(!) на Ликаре ведь нужен секс! А он пустой. Раздел, имею ввиду, а не секс)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! электронные!)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы ж не пугайте- что ничего не хочется)) вот правльно0- хочу и делаю)) но поговорить же тоже надо?) ликарю- нужен, да!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ужепробовали- админ сказал через время) может, оно уже настало?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведите вторую регистрацию. Специально для секса и личных тем :). + Ну вот как эта вторая моя, например :).
0

Поделиться сообщением