Опубликовано: 9 май 2014 Какую купить смазку? Или цистит после проникновения во влагалище. Много текста. Поделюсь наболевшим. Тут люди опытные. Послушаю.После родов мужа не хотела. Секс терпела. И несмотря на куни до ПА, смазки все равно было катастрофически мало - мне очень терло, до боли и жжения пару дней потом. Муж купил смазку Контекс, написано "возбуждающая". Мне только пекло еще больше и все.С мужем разошлись. Это была предыстория.Начала встречаться с мч. С первым до секса не дошло, но разговаривали долго и интересно. Хотела его безумно. И мокро в трусах было.Ну, думаю, это все муж виноват и обиды не проговоренные.Тут второй мч. Любовь неземная, полеты во сне и наяву. В сексе мастер (пальцы, губы - что мне надо. Я не получаю вагинальный оргазм). Пальцем во влагалище умел находить точки, которые членом никто не мог, в т.ч. и этот мч. Но не в этом дело. А в том, что мне все равно терло (вначале смазка есть, а потом после движений пальцем или членом внутри трет и все тут!). Но хотела его безумно. В итоге началась молочница и почти сразу цистит.С мч расстались (не по этой причине). После этого был еще один - сплошное недоразумение в отношениях и сексе. Но мой типаж внешне и хотела его тоже сильно. Пока рядом сижу (иду) желание приливами))) В постели два щипка за грудь, пару засовываний пальца во влагалище и сразу сует член. Опять натертое влгалище и опять цистит.Мч того уже нет. И секса, к сожалению, тоже пока ни с кем нет. Есть вибратор. Купила в прошлом году. Мягенький, на ощупь как хорошо эрегированный член. Я не разбираюсь в продукции секс-шопа, но консультант хорошая оказалась: все рассказала, посоветовала. Дала пощупать несколько вибраторов. И этот, действительно, самый близкий к натуралу)))) Там член и отросток для клитора.Подсказала она мне, чтоб смазку я обязательно купила. Я купила тогда самую дорогую. Lubrix.Но все равно мне трет. И пару раз были циститные проявления после вибратора. Хоть я себя точно не насилую и достаю его, когда очень хочу. И смазки не жалею! Сейчас вот после долгого перерыва использования вибратора (просто получала оргазм клиторальный в душе) опять раз использовала и уже несколько дней мучаюсь от циститных проявлений.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а до родов все было так же? может у вас после родов - слабость мышц тазового дня. Так бывает - начинает уретра раздражаться во время акта и отсюда последствия.У гинеколога были за это время? описывали жалобы?если причина в этом - то поможет вумбилдинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Родов не было. Кесарево. Т.е. изменения могут быть вызваны гормональным фоном (месяные, наприемр, не болезненные теперь). До родов было все нормально с мужем и моей смазкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 +100 скорее всего это не цистит, а уретрит. если натирает и со смазкой - значит смазки не те. надо искать ту, которая подойдет. ну и вопросы сухости влагалища решать с врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну так очевидно связь с беременностью прослеживается обязательно это гинекологу нужно озвучить. Здоровье - прежде всего, не теряйте время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вопрос ваш к гинекологу прежде всего и важно иметь постоянного партнера, чтобы привыкнуть к его микрофлоре..вы заносите инфекцию в уретру или просто раздражаете ее, бывает такое иногда при редком сексе (после долгого перерыва), бывает от мужских инфекций (если у него вялотекущий простатит, например)..а смазки действительно не все и не всем подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 По причине, что я его не хочу. И со всеми вытекающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ну муж-то был постоянным. Хотя с ним тоже в презервативе сексом занимались. Или микрофлора рта имеется в виду? Сейчас нет никакого партнера. И не намечается. И секс, мягко говоря, редкий.И что? Завернуться в простыню и.... ?Насчет гинеколога поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 редкий- это и есть возможная причина микрофлора рта тоже не стерильная, кстати...вибратор перед тем как использовать надо мыть хорошо, смазки могут не подходить, может глицерин или детский крем попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А анализы вы сдавали? Как по мне похоже, что у вас там воспаление полным ходом и хоть со смазкой хоть без будет больно, тем более что сразу цистит и т.д. Мне кажется вам надо сдать анализы. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 К хорошему гинекологу! У меня была такая ситуация после первых родов (тоже КС) - врач мне помогла, после вторых уже все ок было. И пальцы-точки-члены тут не при чем.А смазку надо покупать ориентируясь на состав, а не на цену. Возбуждающая смазка Контекс - она ж с перцем! Это ж додуматься надо было в вашей ситуации))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах