Опубликовано: 25 апр 2014 Беременный секс Навеяло сексом в большом городе, где Миранде сильнее чем обычно, а именно при беременности хотелось секса.Это состояние действительно так влияет или фильмы врут?Мне в целях общего развития и в будущем может понадобится, надеюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Отвечу, раз в целях общего развития. Это не просто правда, это ПРАВДА))) У меня беременность = бешенство матки, хочется все свободное от токсикоза время, а перед родами особенно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Перед родами?? Это не опасно? Я думала с беременных пылинки сдувают перед родами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 я тоже Секс и город пересматриваю щаз))+ подруга одна, будучи беременная, говорила, что сама от себя не ожидала такого ) насиловала своего бойфренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Не сдувают, скорее смахивают ) Всё зависит от разных условий в каждом случае. От состояния здоровья женщины, ребёнка. От индивидуальных особенностей - эмоциональных реакций, способности расслабляться.Если нет противопоказаний, на поздних сроках, врачи рекомендуют периодический массаж промежности - классическим способом, воздействие руками, либо секс.Желание тоже зависит от индивидуального состояния. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Тоже решила пересмотреть, уже 6 сезон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 и да, и нет думаю, что нет какой-то определенной статистики на эту тему, лично моя практика 1:1. в первую беременность не хотелось вообще ничего и никого, во вторую хотелось так же сильно, как обычно, даже когда было нельзя...как сказал мой доктор на мое "хочу"- если медленно и печально, то можно даже если нельзя.))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 в моем случае -тоже огромная правда, мужу проходу не давала но это было, после 6 месяца в основном, когда живот уже был ого-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ещё как правда! И чем дальше в лес, тем интереснее :-) наверное, это компенсация за то, что после родов нет ни сил, ни времени, ни желания довольно долгое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 не-а. мне спать хотелось постоянно :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Фильм не смотрела. По теме могу сказать: наверное, кто и в жизни ого-го как хочет, тот и при беременности. А может, и нет. Но я в жизни не очень жаркая, а при беременности и особенно после совсем не хотела. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Правда) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Нет (-) Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах