Может ли он кончить от анилингуса?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может ли он кончить от анилингуса? Собссно, сабж.Его заводит, он всегда этого ждет, когда делаю - аж скулит от удовольствия. Эрекция полная, но чуть слабее, чем при обычном сексе. Как при этом довести до оргазма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите страпон. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он не х.. в задницу хочет, ему нравится, когда я его языком трахаю.Есть же разница - неглубоко и в любом случае больно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда збочинко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, Можно подумать. Куни можно, а красивую попу чистенькую - нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мизинчиком попробуйте туда пробраться только чтоб скользко и влажно было у вас там все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Только при одновременной стимуляции члена (вот наконец-то не боюсь писать это слово публично)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэк-с.... с этого места поподробней, пожалуйста :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и долго Вы тренировались? а главное ...где?;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так: эякуляция при этом необязательна [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь не писАть лишний раз. Возбуждаюсь :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прямо открываете для меня новые горизонты :) т.е. мужчина может достигнуть оргазма без эякуляции (не перекрывая семенной канал)???Просто от действия язычком? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от действия чего угодно, не обязательно язычком гугл почитайте, еще не то откроете)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл подождёт, я пока на полевых испытаниях :) опытным путём установлено, что только языком не выходит, требуют расширить меню :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, тоже люблю такое и збочинням не считаю) люблю взаимно, и он мне, и я ему) возбуждает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу збоченко? Збоченцы, это люди, думающие, что от орального секса появляются дети ) а если вопрос только в разновидности секса. Не знаю, как анилингус, но даже "золотой дождь" - естественное рудиментарное влечение, которое распространено у некоторых видов млекопитающих, как способ определения овуляции )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это збоченко???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кончить не сможет Присоединяюсь к мнению о покупке страпона. Нужно просто переступить эту черту. Стимуляция простаты у мужчины вызывает неописуемый оргазм, причём зачастую даже без отсутствия эрекции.Хочет-не хочет, всё в жизни надо попробывать: один раз- не п-рас. Ещё потом и благодарен будет.
0

Поделиться сообщением