Опубликовано: 16 июл 2013 про оргазм геев если геи получает оргазм от анального секса, что что они испытывают, когда, простите, какают? Тоже оргазм?такой вот тупой вопрос во время рабочего дня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Я слышала, что во время акта делается типа массаж постаты и они получают оргазм от этого массажа, ведь есть что женщина своему мужчине делает массаж простаты и миньет одновременно. мужчина получает двойной оргазм, это если он не гей [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 меня именно волнует интимный момент в туалете массируется ли простата во время того, как выходит какашка твердая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 да нет наверное..вы получите оргазм если вам во влагалище засунут палец и высунут..наверное для этого надо время и определенный такт! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А женщины в родах оргазмируют?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 ))))))) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 вы напрасно иронизируете. после этапа изгания плода многие женщины испытывают оргазм правда, это больше связано с уровнем гормонов, тем не менее[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 )) "Многие женщины испытывают оргазм"))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 оргазм психологический, видимо от того, что этот ад закончился )))) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 оооооооооооу)))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Могу ошибаться, но оргазм это процесс спазмирования, а дефекация - расслабления ануса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Направление движения играет огромную роль))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Это смотря, сколько сдерживатся... Напомнило. К педиатру с сыном зашли, когда еще предыдущий пациент не вышел. Мама ребенка: "Доктор, спасибо Вам огромное! Мой сын начал какать раз в 4 дня! Мы так счастливы!!!" Не постеснялась спросить, а раньше как - "Раз в две недели". Так что может и оргазм....[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Если развивать дальше, то давайте учитывать характер движения) Обратно-поступательное в первом случае) И даже не знаю как назвать одностороннее движение во втором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Ну, если просто антоним - прямо-выпускательное)))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Есть такое понятие оргазмические роды, но до этого надо доро(а)сти [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 а оргазм - это и есть комбинация физических и психологических ощущений, нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Не хотелось бы мне до такого дорастать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 дык... это... оргазм не спрашивает - хотите или нет :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Оргазму просто возможности не предоставится так ко мне подкрасться))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 )) похожий по странности вопрос когда-то задали мне про тампоны))) не оргазмируем ли мы с ними внутри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах