Опубликовано: 29 июн 2013 Опытная женщина - почему количество считается важнее качества? Почему считается ,что опытность определяется количеством любовников ? Ведь если много лет с одним мужчиной, то поневоле перепробуешь всё-всё-всё, и постоянно ищешь что-то новое, чтобы поддержать температуру в спальне. А вы как думаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Кем считается? ) У разных людей своё мнение.Если говорить в общем, понятие "опытная женщина", довольно условно. Человек может быть и опытным и неопытным одновременно. Опытный человек по определению имеет опыт в том, что он делал не раз. И является неопытным в том, чего не делал.С одним мужчиной вы по определению не можете перепробовать "всё-всё-всё" ) Женщина (как и наоборот, мужчина) может быть опытной со своим мужем, но оказаться совершенно неумелой с малознакомым мужчиной. Количество - тоже не мерило опыта ) Если опыт помог ей довести до оргазма в разное время 30 мужчин, это не гарантия того, что она сможет понять 31-го. То есть, количество людей, с которыми была близость, или количество лет близости с одним человеком ещё не дают какой-то абсолютный опыт ) Всё это даёт лишь определённо ограниченный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Можно неплохо водить одну машину лет двадцать и быть качественным водителем, но понять автомобили и усовершенствовать навыки вождения возможно только на автомобилях с разным движком, разного класса и на разных дорогах в разных погодных условиях))) Где то так.И я бы однозначно не утверждала что в сексе количество = качество. Все гораздо тоньше и эфемернее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Новый партнер дает желание пробовать Гормональная картина любви со временем меняется. Сначала действуют фенилэтиленамин, снижающий критичность восприятия; амфетамин, дающий эйфорию; и адреналин, дающий возбуждение и силы "горы свернуть" ради любимой/любимого. А заканчивается история эндорфинами, которые наоборот дают эффект успокоительного и антистресса при близости с любимым человеком.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 нет, заканчивается разводным адреналином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 я представляю, как вы предложение делаете+ дорогая, обмен физиологическими жидкостями с тобой инициирует в моем организме выработку такого количества фенилэтиленамина, что я не замечаю твоих недостатков, а уровень амфетамина и адреналина дают мне силы и толкают на безумный поступок сделать тебе предложение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Высший балл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бгггггг!!! ледь не вдавилась:))))) Это он притворяется таким грозным, не верьте - на свадебных фотках мелькала нежность:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах