Опубликовано: 16 июн 2013 Разнообразить сексуальную жизнь Психолог:- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.Пациентка:- Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 еще один в тему + - Дорогой, давай разнообразим нашу сексуальную жизнь... - ААААААА Говорящее бревно!!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 бггггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Просыпается мужик с бодуна и ничегошеньки не помнит, кроме того, что был с дамой.. Смотрит на руки.. "Убил"!Опускает глаза вниз.. "Изнасиловал"!Смотрит на себя в зеркало.. "..и съел"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Решили бабка с дедом тряхнуть стариной и.. разнообразить свою сексуальную жизнь... Бабка предлагает: "Дед ты залезь на печь да оттуда прям на меня и прыгай, глядишь хорошо получится, поглубже...!"Залез дед, прыгнул.. Бабка: "Ну дед, мазило, давай еще раз!"Дед стартует опять..Бабка: "Ну ты дед даешь, опять мимо, прицелься получше..!"Дед подноровился, прыг на бабку!Бабка: "О-О-О-о-о, то что доктор прописал!!! Давай еще!!!"Дед: "Да погоди ты, давай еще-давай еще, дай ногу вытяну!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 +7 любимый, может как-то разнообразить наш секс? ролевыми играми, например? ;-)ооо, давайдавай у меня как будто сессияа ты как будто тройной интеграли я такой как будто подхожуИ БЕРУ ТЕБЯ- Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс :(К чему бы это? я начинаю волноваться :)За две недели, три совершенно разные девушки, пытались привнести в мой с ними секс, свежую струюпутем ввода пальца мне в анус.Девушки совершенно разные, непохожие и вообще- 0_o- Варианта дваЛибо у меня на ж.... надпись, "всунь палец"Либо они читают один и тот же журнал :(- Ага, или форум :Dспустя какое-то время в жизни пары возникает либо секс,либо"тебе от меня нужен только секс"Муж с женой на приеме у сексопатолога:- Доктор, у нас проблема! Секс стал какой-то обыденный, вялый и не интересный!- Ну что ж! Надо его как-то разнообразить! Например, начать заниматься им в разных экзотических местах!- А можно прямо сейчас у вас в кабинете?- Можно! Пусть пока муж погуляет!- Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали?- Завести любовника!- Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?Мужики хвастаются друг перед другом.- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я -самый лучший!- А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!- А я один раз...- А утром что сказала?- Не останавливайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 фуууууууууу :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 про бабку с дедом еще говорит бабка- недолго мне осталось, давай напоследок хорошенечко займемся.. - ты что, старая, у меня не стоит давно! - а ты покрути-покрути и встанет!... через 10 минут дед протягивает руку, отдает бабке - на, ДОКРУТИЛСЯ![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +1 - Девушка, вы такая привлекательная, можно с вами познакомиться?- А какая у вас зарплата? Если такая же как у моего мужа-козла то не подходи!!!- Оля, бля, ну как с тобой играть в игру "Незнакомец и незнакомка"!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Приходит муж с работы + с букетом цветов. Жена (предвкушая):- И что мне теперь, ноги расставлять?Муж:- А что у нас вазы нету?На работе одна коллега жалуется на боль в горле другой.. Та советует:- У меня когда такое состояние, я мужу делаю минет - на следующее утро как ничего не бывало!Через день встречаются, советчица спрашивает:- Ну, как дела?- Ты знаешь, действительно помогло.. Твой муж еще в шоке был, что ты это сама предложила...[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах