Свингеры !

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свингеры ! Интересуют мнения и впечатления пробовавших .На что влияет, как потом отношения складываются ? Что приобретается, что утрачивается ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходные данные какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_ пара за 30 . есть желание обоюдное попробовать , а что тут еще скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, не может быть правил и рецептов Что одним хорошо, для других будет пагубно. От созвучия или диссонанса людей будет зависеть приобретут ли что-то или потеряют.Если у вас обоюдное желание - это уже очень немало, и поможет не потерять даже если встретятся очень странные личности и ничего не получится приобрести )Симпатии вам, удачи! )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше почитать свинг-сайты? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучные они ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как раз этому вопросу уделено много внимания Некоторые истории, как это бывает[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь... Да и всяко реалистичнее триллеров вроде "Ловушка для свингеров" ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинг сайты читаны уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так... один раз - не пидарас? Попытка не пытка?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать из опыта моих знакомых сложно все складывается именно на эмоциональном плане.Более сильная пара- между которыми были дружеские отношения а не только эмоцион. привзяанность, важные принципы для обоих и они за них держались - выдержала и не распалась. Понятно что произошло с другой. Причем насколько я поняла - секс. отношения носили характер "не для развлечения" люди шли на это , чтобы разбить социальный стереотип в том что семейная ячейка и ее строгие рамки обужают человека быть хозяином своей жизни. Когда идут на это ради новых впечатлений- на самом деле не хватаетновых впечатлений от собственной жизни, реализации, удовлетворенностей самим собой (ну это мои личные впечатления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь на форуме есть форумчанки которые пробовали свинг)) наверное скромничают поделиться с Вами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против - сама не пробовала, но знакомая пару комплексов получила после такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практикуем, все супер! влияет только положительно, с парами дружим (т.е. не только секс нас связывает). Между нами тоже только позитив (уверенна, благодаря свингу тоже). Как по мне, ничего не утрачивается. Не жалею и ни разу не пожалела. Не могу сказать, что мы прямо фанаты, мы просто хотим новых ощущений, новых знакомств, приятных вечеров. Самим немножко наскучило, боимся банальщины, избегаем рутины. Пришли к свингу оба, добровольно :)) На встречи всякие ихние и слеты не ездим - это не наш формат (там, знаю, большие компании, разновозрастные и разноплановые). Мы любим встречи с людьми, с которыми уже более-менее знакомы (предварительно 1-2-3 раза встречаемся в кафе или еще где-нибудь) и между нами есть симпатия.В вашем случае, если вы оба об этом заговорили, стОит попробовать. Вы ничего не потеряете. Всегда можно остановиться, на этапе и кофе, и секса. Никакого принуждения и насилия. Никаких негативных эмоций.ВАших единомышленников - тысячи. Найдите сою пару и вперед! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, формулировка вопросов такая, как будто Вы статью пишете :) + Без обид, но именно так это читается :)По теме: всё зависит от того, какие изначально были отношения в семье, для чего/с какой целью ей, семье, свинг. От изначального посыла звисит.Потому как если свинг с целью разрешения проблем между супругами - то это только способ усугубить имеющиеся и создать дополнительные.При разумном подходе не влияет ни на что ИМХО и отношения складываются так, как складывались бы и до/без свинга.Приобретается новый опыт, гипотетически - повышение самооценки, расширяется кругозор, что-ли :) Не утрачивается ничего. И ещё - это вечный праздник, а вечный праздник это не так уж легко.Из многих знакомых в практическом плане пар (цифру не пишу сознательно, я сама от неё в шоке) развелась только одна. Не из-за свинга, там много чего другого было. Приход к свингу, скорее, оттянул процесс расставания на года.И ещё, автор - свинг последние лет 5-7 сродни модному увлечению. Свингеров много, очень много.Если будут практические вопросы - вэлкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и используйте их по прямому назначению + само по себе знакомство - в особенности если Вы визави честно об этом предупреждаете - ни разу не обязывает Вас к немедленному секасу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну. Это НЕ реалистичный и не триллер ни разу. + Мы вот года за три триллеров не видели никаких вообще.А вот зарисовки на тему "Чуден зверинец твой, Господи" были ещё те.Книжку, что ли, написать?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне любопытно - каких?????! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле коллективные большие мероприятия - это душевно + особенно в компании давних и хороших знакомых.И не всегда не у всех и не всенепременно они переростают в сексуальные оргии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж и говорю - гораздо реалистичнее, чем фильм ))) А фильм назвал триллером только потому, что осторожным людям может фобий добавить )Книжку - напишите ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть практичные вопросы. Как понять - хочет ли пара, на кою "накинули" взглядом, того же? Задать околотематичные вопросы?)
0

Поделиться сообщением