Опубликовано: 2 апр 2013 Вагинальные шарики При выборе первых вагинальных шариков на что обратить внимание?Брать с меньшим или с большим диаметром?Метал или силикон?Легкие или тяжелее?С вервочкой или без нее?Никогда не пробовала, но учитывая что вторые роды за плечами решила потренировать мышцы."Перед використанням проконсультуйтесь з лікарем" Вот с Ликарем и консультируюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ой, на вопрос не отвечу, но когда-то, во времена глубокой юности, зашли мы с подружкой+ в магазин афродиты (ага,тогда секс шоп так обозвали), так нам тетя продавец настойчиво пыталась втулить эти шарики. Запомнилась ее фраза - мы все с ними ходим.Вот с тех пор меня и мучает вопрос - они для чего? и с ними прямо таки реально ходить надо? не мешают? не выпадают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 У меня такого счастья нет, но подруга как то рассказывала, что на работе зашла в туалет и увидела веревочку. Сначала подумала, что тампаккс забыла поменять, и лишь потом дошло, что это вагинальные шарики уже сутки там болтаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ну они типа для тренировки мышц влагалища, если мышцы не тренированные то выпадают, особенно "продвинутые" пользователи берут тяжелые, металические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ну для начала большие и легкие. по мере укрепления мышц + меньше и тяжелее. рекомендуют нефритовые.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я с тампаксом ходить не могу, мешает а тут шарики, их же еще запихать туда надо:)))))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 учитывая ваши двое родов, посоветую автономный тренажер Никитиной http://www.imbuilding.ru/zacazat/avtonomnyj-trenazhyor-dlja-vumbildinga.html если очень хочется шарики, то на ваш вкус, главное, не ходите с ними "просто так" - растянутся стенки влагалища еще больше. Влагалище должно работать. И не более двух часов в день, а по началу еще меньше.как работать - много инфо в нете. Если нужна компания и подробненько разжевать - то в Киеве много школ, где можно позаниматься вумбилдингом коллективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 значит, вы этот тампакс неправильно располагаете. если сделать все правильно- вы его не ощущаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 о! нефритовый стержень........где-то я это читала. а пардон - как сделать так, чтобы шарики не вывалились? вот убейте меня, я не представляю - как те мышцы тренировать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 нууу там целая методика... начинают с большого пару минут пытаешься удержать ... потом больше времени меньшие размеры... говорят, результат фантастический в итоге :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 с ниточкой, силикон, со смещенным центром тяжести, среднего размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ну да а вам гинеколог никогда не говорил, что каждой женщине нужно мин 100 раз в день сделать упражнение кегеля? это для женщины нужно в первую очередь, для ее здоровьяэффективность упражнений повышается, если мышцы испытывают сопротивление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 у каждого свой средний размер :))) Доктор, чого вы напысалы - здорова??? написали б - маленька, чи така, як у всих :))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Автор, можно и я спрошу: а их вообще далеко, хм, запихивать надо?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Если гланды массировать, одной руки не хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 мы всего лишь рожали, а не простите, в конюшне были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 А чем Вы себе массируете? Уж делитесь опытом, а то может пропускаем чего в жизни) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 10 раз родите - глубина увеличится в 10 раз или речь о ширине и слабых мышцах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 чем или как? может и пропускаете, разве мне об этом судить? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 А Вы чисто посудить? По сути ответить нечего, токо попиз...ть?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Раз затронули тему попиз...ть, могу еще и показать. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение