Опубликовано: 18 ноя 2012 А удобно ли заниматься сексом, если мужчина на две головы выше + и в 2,5 раза больше весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 выше нормально, а 2,5 больше весит - не пробовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Не знаю, мне больше чем на пол головы не попадались. Был когда то очень полный любовник, умелец зачетный. Некоторая корректировка поз присуцтвовала, т.к. ему пуз не всякие позы позволял. Но о сексе воспоминания только превосходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 если вы маленькая и компактная -проблем не должно быть))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 неудобно только на потолке... при любой диспропорции можно позу удобную обоим подобрать [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Есть масса поз в которых Вы ни веса, ни разницы в роте не ощутите. Да хоть стоя [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Разницы в роте... Я думала правильно " во рту"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Это к теме про хлорку?:))))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Дедушка Фрейд меня бы удочерил не глядя ;-) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Интересно, а наоборот если...) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Зря смеетесь, маленькие мужчины обожают роскошных Дам широкого профиля [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 я - 161см, 55кг, он 199, 108кг - никакого дискомфорта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 секс - нормально - а вот поцеловаться то да. я аж подпрыгиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 ну мой либо сам наклоняется, либо меня ставит то на бордюрчик, то на табуреточку :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 если уж на бАрдюрчик, то и на тУбАреточку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 можно развить ступни как у балярины, становясь на носочки Из моих воспоминаний, был у меня такой любовник, как рассказывала Клара Новикова, будто на тебя шкаф большой падает и из него ключик вываливается))) не понра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Пушкин в помощь+ Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой пизде соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна!(“От всенощной вечор...”)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение