Тренировать мышцы влагалища.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренировать мышцы влагалища. Девушки-красавицы.К вам вопрос.Кто таким занимался? Вуменбилдинг вроде называется... Я про такое давно как-то слышала - упражнения кегеля, сумасшедшие оргазмы, а тайки вообще влагалищем курят... Ну, слышала, да и ладно. А тут вдруг заинтересовалась. По какой-то дурацкой ссылке перешла а там чудо-методику рекламируют. Месйц занятий и ты богиня))) Диск с методикой стоит 310 грн - кагбе дороговато. Или стоит того? Может, кто-то уже занимался - каков эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект есть [+sign]Влюблюсь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кегеля вполне хватает, только регулярно, но если Вам хочется курить...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вумбилдинг:) от вагинальные управляемые мышцы:) Я держала в руках этот тренажер, разговаривала с теми, кто накачал, и по полтора килограмма удерживает и все такое.Но сама пока не качаю:)Кегелем можно накачать мышцы у входа во влаг., а вумбилдинг обещает накачать по всей длине влагалища. В Киеве 4 сертифицированных центра от Муранивского. Остальные - подделки и аматоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к теме) подскажите, какие есть тренажеры для этого дела? вагинальные шарики для этого или что-то другое нужно? просветите чайника, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специальные тренажеры. Изобрел мужик по Фамилии Муранивский. Он сам инженер, и вот встретилась на его жизненном пути женщина, которая владела своими мышцами - делала узкий вход, волну и тп. И так его это поразило - он никогда не испытывал подрбных ощущений при обычном сексе. И так ему стало обидно за наших женщин, которые этими мышцами не владеют - что взял да и придумал этот тренажер. Но дело было в советские времена. Сами понимаете - в стране секса нет, какой там тренажер.Популяризировать его он начал после распада страны. Зайдите на офиц сайт - там и фотки тренажеров, и его книги, и отзывы. В Киеве 4 сертиф центра, я была в Лав из и у Ланы Лисиной, по другим вопросам, больше понравилось у последней. По гуглу можно все легко найти.[+sign]Бомж Иван нашел ноутбук первым делом проверил корзину :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда. Кегелем можно "накачать", другими словами, научится управлять, всеми мышцами влагалища. Необходимо прочитать весь курс упражнений, а не понаслышке сжимать только вход во влагалище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за месяц накачала кегелем мышцы до такого состояния + шо муж попросил прекратить это дело. очень уж туго для него получилось. Я не для похвастаться и фото в студию не дам, если шо:)))) Но эффект есть причем, особо системы не придерживалась -- делала как вспомню, но вспоминала часто:))
0

Поделиться сообщением