Минет в презервативе и АС без клизмы (Горбатая гора).

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минет в презервативе и АС без клизмы (Горбатая гора). Давно хотела у знающих спросить....Это все теории. Вот знакомлюсь я с мч. Секс для меня естественнен только в презервативе (начиная от спида и заканчивая беременностью), но вот минет...Расскажу свои мысли. Во-первых, это как-то неестественно психологически (типа мч, наверное неприятно, что я, мол, брезгую), во-вторых, думаю, пока он кончит в презике, я рот сотру (раньше когда без презика кому-то делала, иногда, если долго, думаешь, когда уже это кончится, уже рот и горло, и шея, и колени, и... болят). Но без презика все ЗПП и тот же спид, весь набор, кроме беременности.Что скажете?И еще. Посмотрела Горбатую гору. Фильм не тронул, но я не об этом. Там они в природных палаточных условиях, без подготовки трахались. Но я начиталась, что к ас обязательно нужно готовиться (клизма, без нее никак...). Так как же те ковбои?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно клизма... если в туалет по большому не хочется, то даю 99%, что все будет без сюрпризов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ас не практикую, но Горбатая гора - один из любимых фильмов (хотя к геям отношусь нейтрально)+ может и у них были клизмы, просто в кадр не вошли).[+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятность подхватить вич при оральном сексе минимальна. разве что во время оного у вас во рту имеются кровоточащие раны (не путать с ранками от сухариков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без клизмы успешно обходиться можно даже с клизмой стерильность вы там не наведете, а если кишечник пустой в этом отделе (т.е. в туалет не хотите или сходили), то все будет ок. Не помню, чтобы кто-то из мужчин даже думал о клизме, обычно АС практикуют спонтанно, никто ничего не готовит. Разве что это ваш постоянный партнер, вы практикуете каждый раз и точно знаете время начала секса)).Минет в презике смешно, как по мне. Если не доверяете партнеру, то лучше вообще не делать, чем делать в презике. Представляю, чтобы мне куни кто-то через презик делал, лучше уж ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нахрена к АС как-то там готовиться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) шанкр-ангина аж бегом;) с последующим расцветанием интересной болезни;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, можно доверять партнеру, но не его партнешам (соц реклама презервативов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он кончит в рот? Ведь со спермой передается вич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и ОФФ. В фильмах (художественных) вообще мало кто к сексу готовится: день пробегали,. потные, грязные и бац.... страсть настигла, друг от друга оторваться не могут. в разных позах. А мне даже представить противно спонтанный секс (без душа, в несвежем белье). Так что фильтруйте: кино и жизнь - разные вещи.А про минет. Сдайте вдвоем анализы, убедитесь в взаимном здоровье,а потом и презики снимайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куни через пищевую пленку))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уже вообще не делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо попробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю - только если у вас во рту кровоточащие раны. случаев передачи вич при ОС не зафиксировано. Вич присутствует не только в сперме, во всех жидкостях, которые выделяются. почитайте Aids.ru. там все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ковбои- они и в Африке ковбои) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось прочитать о фильме "Горбатая гора"))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там читать-там см надо)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вайоминге, Мишка, в Вайоминге))) Пришлось ещё и узнать, что есть такой штат в США))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я похож на человека, кому такой сюжет будет интересен?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот сюжет может быть интересен всем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если забросить ковбоя в Африку.......)) + вот, а говорил, что такой сюжет не интересен)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - мне это непонятно. И я не о сюжете - в жизни бывает что угодно. Непонятно то, что этот сюжет "может быть интересен всем". Банальный ведь сюжет, на самом деле. Многое тянет на эпизоды из мыльной оперы. Ладно, ещё могу понять сытых американцев. А вот понять украинцев, которым сие может быть интересно, не относящимся к секс-меньшинствам, - не смогу. Это с нашими-то ЕЖЕДНЕВНЫМИ ТВ-новостями...[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То уже будет экшн))) Не до того им там будет))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что! Даже я рыдала:)))))))) Но мне после "Queer as folk" уже ничего не страшно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением