Опубликовано: 17 авг 2012 Может прийти Ужаспередминетом) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 давайте почту в личку, там много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 походу, он уже как полгода прописался ( [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Может зубы подпилить?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Чтобы лучше кусать "мою прелесссссть?" ) Не в зубах дело. Не стоит уже на меня. )[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 Интересно, спасибо, но лично я в то время, когда делаю минет, вхожу в азарт, у меня реально отключается голова. А при этой технике, хотя бы в первое время, пока изловчишься и доведешь до автоматизма, нужно трезвая голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение