Опубликовано: 13 авг 2012 Посоветуйте что-то новенькое, но из традиционного секса Наконец-то наладились отношения с мужем, секс стал регулярным. И теперь понимаю, что нужно его как-то разнообразить. Но в рамках традиционного секса. Даже если и созрею (муж пока ничего об этом не говорит, не пробует) на что-то новое, то хочу все это сделать постепенно, плюс чтобы инициатива все же от мужа исходила, но то такое.В общем, что предложите други? Может где-то посмотреть или почитать? Позы вроде все испробованы, минет глубокий и не глубокий тоже. Ласкание мошонки тоже. Вот вчера попробовали "за щечку", впервые за 12 лет супружеской жизни. Чтоб еще такого придумать? А то для меня этот момент (за щечку) сродни открытию Америки, вроде проще простого, вроде сто раз видела и даже не было мысли попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Можно грудь использовать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 +1 если она есть)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Начиная с второго размера можно изловчиться) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Правда есть еще одно условие. Пенис должен быть достаточного размера) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 "Начиная с второго размера можно изловчиться) "-)))))))???!!!!это к посту про пенис (трохи поехало)сори[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Второй размер -это грудь) А пенис пенисом))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 вы лучше расскажите как наладили регулярный секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 иррумация, ролевые игры, наручники и/или повязка на глазах, перышки ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Не куда, а как )) Ласкать обнаженное тело. Снимает статику, расслабляет гладкую мускулатуру. Примерно через 15-20 минут даже после сильного выматывающего рабдня вызывает эрекцию. Пользуюсь страусиными перьями и волчьим мехом ))) Мне этот вид массажа подсказал психолог для ребенка после аварии. Попробовала на муже. [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Ею пользуюсь постоянно даже не так грудью, как сосками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 попробуйте игры-сексуальные фанты, еще технику "соси - хлопок - скользи - сожми" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 заинтересовалась техникой. спасибо. прочитала. попробую, но мой балуваный, боюсь не понравится. автор Вам описание ниже.+ Минет. Техника соси - хлопок - скользи - сожми Прежде всего нужно запомнить в данной методике важно ритм и увлажнение. Приступай к освоению данной методики минета нужно с терпеливым партнёром. С первого раза мало у кого получается, поэтому попросите вашего партнёра набраться терпения, так как всё это в конце делается для него. Он должен быть возбуждён. Добейся этого любым способом, главное для начала хорошая эрекция. Далее нужно обильно увлажнить, обслюнявь его весь, от отверстия на головке и до самых яиц член должен быть очень влажным. Затем можно приступать к основному. Желательно двигаться в темпе “соси - хлопок - скользи - сожми”, полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень малой степени, лишь как место, для перехвата члена из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожмите губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёте молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Далее, продолжая сосать, резко подними голову вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же миг, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси - хлопок - скользи - сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут. Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы реакции партнёра: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки. Движение руки должно быть “скругляющим. Когда ты ведёшь руку вверх, ты не просто дёргаешь ей вдоль члена, сжимать надо крепко, но нежно, ведь в ваши задачи не входит сделать ему больно. Итак, когда вы ведёте рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Очень старого, традиционного... хм... есть одно извращение - целибат? ) А если серьёзно, то техники способы, это хорошо, но помимо способов секса есть одна особенность постоянно дарящая новое - умение слушать и слышать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 пупрурная дымка) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Фига се, у меня даже о сложности процедуры голова закружилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 А вы попробуйте :) Мой очень "уважает" эту технику :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Вот фанты, о которых я писала выше http://www.fanty.ru/game/two/maslovogon/ у меня есть в отсканированном виде одна из игор ("Перчик"), могу прислать, посмотрите, какие там задания :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а я так и не поняла ( видимо, требуется чтобы кто-то показал ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 мой вообще отказывает мне минетом ( пора его наказать! ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 это накладки такие специальные на уши, чтобы слышать хорошо? ;) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Скажу сразу - с чувствительным МЧ рисковое мероприятие) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 может прийти Паламака? ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 +1 аналогично, может обучающее видео есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение