Секс игрушки. У кого какие любимые?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс игрушки. У кого какие любимые? Вот решили с мужем прикупить игрушек, выбор большой, посоветуйте самое прикольное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так - вам прикольно одно, другим - другое, смотря для каких приколов подыскиваете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык которые прикольнее, те и покупайте, а про самые любимые, потом здесь и напишете )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслушавшись и начитавшись восторженных отзывов, не удержалась и купила We-Vibe 3 , и шо вам могу сказать, как для меня - фигня редкая! Так что все секс игрушки, подбираются сугубо индивидуально и исходя из Ваших предпочтений.Вот что мне за толк теперь с того, что пару знакомых пищали от него не по деццки? А? У меня он стоит, простаивает, а у подруги заряжаться не успевает :)))Сто лет назад купленный вибратор, по качеству оргазма оказался - самым моим, никакие насадки на детородный орган мужчины , всякие кольца и бабочки у нас не прижились и лично у меня не рулят, только мешают и раздражают. Вот. Мой опыт. А Ваш каков? Делитесь ;)ЗЫ: но у меня оргазм клиторный, а у вас какой?)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если такое дело, то кто какие толковые интим-магазины посоветует в Киеве?Чтоб толковые консультанты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме Насолоды нигде не была. Магазин на подоле, полуподвальное помещение. Чёрт его знает как с консультантами в других магазинах обстоят дела, но подольские мужественно на все вопросы отвечали. Вне зависимости к кому обращалась, девочка ли - мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, за мужскими игрушками к мальчику, жа зенскими к девочкам? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила и за теми и за другими (и для мальчика и для девочки) ни разу никакого дискомфорта в общении :))) глаз не отводят, на вопросы исправно отвечают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спалилась, мать перемать)))) шо значит тема сексуальная, бдительность в хлам)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно вам! Тоже мне спалилась! Было бы на чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно пить боржоми ))) (редактировать даётся только текст) ну да ладно))) всем здрасьте))))никогда не писала в этой конфе, но надо ж когда-то начинать :) вот и начала, удачненько так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Добро пожаловать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Майдане, пер.Шевченко. во всяком случае год наад была классная женщина там, продавец :) все расскажет, покажет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ереванской тоже продавцы хорошие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже клиторный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а инет магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все сами удовлетворяем свои сексуальные потребности. И этого не нужно стеснятся. А секс игрушки, это то, что позволяет нам, удовлетворять наши фантазии. У Fleshlight https://convoswithcosmo.com/best-fleshlight-sleeve/ действительно мягкий и приятный материал. Брал с вагиной. Ощущения хорошие, упруго, достаточно узенько. Там внутри другой материал и влагалище копирует полностью. У них даже половые губы есть и внешние и внутренние. Не пожалеете.

0

Поделиться сообщением