наваждение

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та вы шо? Те, кто "постсовеццкие" ишшо девушки! Потому как такое злое тьотко, как я, еще мейд и USSR [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с такой стороны не раскрылась и боюсь раскрываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчин можно купить в конце концов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно, каюсь... какой жуткий пробел в образовании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и с концами:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато с фантазией у меня ого-го! Я тоже фантазирую, но реализовать не смогу - Энистон и Дель Пьеро не согласяццо, я спрашивала:))) шутю, если че.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигушки:))) На Ликаре никто и ничего не забывает *злобная ухмылка*:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с двумя было,и с тремя М.. но для этого надо,чтобы хотя бы одного вы знали и доверяли..а вообще прикольно,мне понравилось очень,я одна такая королевна,а 2-3 М стараются для тебя..НО..были разговоры с моим МЧ на тему еще одной девушки..я не соглашусь ни в какую,о чем ему и сообщила.он это принял,и все равно еще с одним М мы периодически встречаемся.
0

Поделиться сообщением