Опубликовано: 18 май 2012 держите краба :) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 сорри конечно, но какая Вам нафиг разница, жизнь одна, каждый ее живет как хочет...+ а судить - удел убогих людей, которым собственная жизнь неинтересна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Нет не норма, но однажды я пьяна пьяна и пристала к другу он-лайн в скайпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Он странно себя повёл, попросил еро-фото, сказал что у него нет таких заготовок. И я лягла спать с чувством благодарности к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ай ну Вас, так не интересно.....)))) А зачем ему фото, если есть Вы.живая, в скайпе??????Для чего фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Мы в реале не встречались. Общались чатом. Ну всё, на этом заканчиваю, делитесь вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а мне и делиться нечем особо были пару предложений,секс-онлайн, но я как-то грубо на них отреагировала.)))Не представляю я себе эту картину, вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Ну вы тоже не порадовали. Пишите есчо, в ночное время. Когда никто не читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 а они должны быть?...у мну тоже нет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Так просил же он... Вам то они зачем? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 У меня одна завалялась, занималась творчеством, после сеанса массажей. Может он не друг, а подруга, задумалась после вашего ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Мне не обязательно, надо было разговор поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 А как вяжется творчество, массаж и фото? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Вам всё надо знать, у меня свой ассоциативный ряд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 На то он и форум, чтоб все знать! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 ...надо меньше пить:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение