Опубликовано: 17 май 2012 А секс он-лайн-это норма? Все чаще слышу от подруг и знакомых, что "заниматься сексом" по камере -это нормально.Я в шоке.Куда катится мир.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Между прочим, все мы дрочим Даже онанизм и мастурбация норма, а тут еще и немного общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 у всех свои нормы, Вам -то что до чьих-то увлечений? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 +++++++))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 ай да Пушкин, ай да *вырезано цензурой* сын:)! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 нет,я конечно ничего противне имею, но как-то дико для меня это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 нет) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 мало ли, кому и что дико) если обоим нравится и вносит разнообразие, то хорошая идея, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Взаимная мастурбация, или вы никогда не мастурбируете? А вместе - еще приятнее. Зато без риска подхватить чего-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Бродский даже лауреат нобелевской премии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Нет. Это эксклюзив. Потому некоторым и нравится. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 ааахх, так вот в чем дело))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 решила, что авторство Ваше:-) я не столь близко знакома с творчеством Бродского () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 сразу видно, что люди не знакомы с эксклюзивом дамы! надо повышать уровень образованности!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 что и как там нужно делать, чтоб мозоли натерлись? :) Это дело деликатное, не лопата же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 а если нет возможности встретиться в реале - так вообще супер, что такая возможность есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 я з села, не знаю шо таке бувае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Элтон Джон как-то сказал,что каждый любит так,как ему нравится))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 даже если бы вы и были против -что бы это меняло?)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 ой мля))))))))))))))))))) ржу не могу))))))))))) класссс))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 это если не применять лопату!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение