Влияние материнства на ревность...

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так конечно! Ведь у нее тоже есть списочек! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз приревновала мужа после рождения второго ребенка.... Когда у меня живот после родов год не уходил, и поправилась пока кормила малого...А то что любовь к детям, как-то переключает внимание от мужчины... это как вопрос, что лучше шуба или сандалии...Дети - это дети...Муж - это муж...Родители _ это родители...это все самостоятельные категории ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба лучше ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с шубой лучше, Даша)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шубы не люблю из шкурок мертвых зверей ) я люблю селедку под шубой ) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот, мертвых рыбок под майонезом разлюбила..а вот норочку легкую на плечики, ээх)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мертвую рыбу под мертвыми овощами?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набежали... наелись, небось, на ночь-то ...) а я вот уже 2 дня ничего есть не могу... вообще...[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я норочек не понимайт. точнее я понимаю все про них и кто в них ходит. но мне все это чуждо. и майонезик тоже чуждо....а вот без рыбы не могу...из кошачьих мы ) мясо 2 года не кушала, могу смело еще столько же не есть...[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не чуждо, мне не приоритетно) а что значит из кошачьих?)) я к мясу спокойно отношусь тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите пжалста ) может и я свой заведу ) чегойта совсем требовать перестала. то ли не знаю, чего хочу....то ли "накушамшись" )[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) кошачьи - это те, кто сами по себе, но почему-то жить не могут без рыбки ) рыбу кушаю в любом виде и не реже 3-4х раз в неделю, предпочитаю сырую, но не мороженную...стараюсь не увлекаться )по-моему, в таких количествах только кошки и едят )))[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да..с сырой эт Вы загнули))) суши крутите аль карпаччо с тартаром?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не кручу, не успеваю ) так ем. на Волге, когда мне было лет 12 и папа первый раз взял на серьезную рыбалку, он мне предложил первый раз рыбку сырую. Рассказывал, какую на Дальнем Востоке ловил и как ее вялили. До сих пор помню вкус и каждый раз он "оживает" в памяти )мда.... секс всегда как-то связан с едой ))) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью только и ем,днем не всегда получается)) Что у Вас случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью едят только звери ) война войной, а обед по расписанию - слышали такое выражение? )) у меня НИЧЕГО не случилось, вот это-то как раз и напрягает....скушно, знаете ли, Товарищ ) Душа требует развернуться, а потом свернуться и еще раз развернуться ))) Надеюсь, кому предназначалось, прочитает и оценит мой девичий порыв. А то устроили, панимашь, собрание скромников-разумников )[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алекс, "С тобой таааак интересно! "(с), вы меня каждый раз озадачиваете ходом мыслей, то мыло в попу, теперь какие-то фрейдистские теории вообще, вы где столько времени на это все берете? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имей 100 баксов, а имей парочку веселых друзей ))) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкты, куда без них))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. я просто умею слышать свой организм, когда не увлекаюсь алкоголем ) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь Ваши надежды оправдаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и нет, я переживать не буду ) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разносторонне развитый человек! Мне интересны разные аспекты взаимоотношений между людьми. )))
0

Поделиться сообщением