Найдется тут смельчак, который опишет форму своего члена в момент эрекции?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Найдется тут смельчак, который опишет форму своего члена в момент эрекции? Девам вопрос о их любимой форме. У моего мужчины член изогнут кверху, головка не сужается и не расширяется - по диаметру такая же как сам ствол. Созерцала много разных конфигураций, но эта - самая любимая и возбуждающая. П.С. прошу заметить, сантиметрами не меряемся )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию)) хотя, по описанию, похоже, наши вкусы совпадают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вопрос! ))) Ровный. Головка больше ствола, говорят, похожа на сердечко... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... форма "карандаш" и " грибочек" не особо возбуждают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тогда к вам вопрос, а вот если бы у вашего мужчины были бы другие формы и конфигурации, + скажем так, не самые ваши любимые, вы бы что делали? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, автор, вам не явно нечего делать! ))) Тут тетки ноют, что хоть какой то член бы! А вы еще и перебираете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балувана! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже давно все что можно перебрала - выбрала лучшее. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я такое читаю - сразу представляю себя вас в магазине. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цей вобще не з нашого села (с) напомнило ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы были другие - не был бы он моим "пока смерть не разлучит нас". Знаете, мне "встречался", который был загнут книзу. Вот, честно, обладатель данного инструмента моим бы мужем никогда бы не стал. Не смогла бы я на протяжении всей оставшейся половой жизни ЭТО лицезреть, а тем более полюбить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, можете говорить все что угодно. )). "Ты не любыла, тоби не понять!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как то к этому органу слишком созерцательно относитесь. ))) Что вообще то не столь свойственно женщинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с таким вниз смотрящим но при этом ровным год была))ничем не хуже тех, которые вверх))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и действительно,чего его рассматривать))) эстетика эстетикой, но ещё ж и функциональность учитывается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится когда все пропорционально. Но мне как-то другие и не попадаются. Может я "своих" интуитивно определяю) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть смельчак, который опишет свой член без эрекции? ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам это очень интересно ? что вы с ним без эрекции делать будете ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после купания в холодной воде? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите хоть примерный шаблон как его описать. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то с чем-то ) и обязательно несравненное )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мне его лично собираетесь показать??? %)) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарья, я так и знал - Вы верная жена))) Да... Вот этот вот мужчина с двумя нижними подчёркиваниями - не я))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы сейчас на что пытаетесь намекнуть? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением