Опубликовано: 2 апр 2012 нет оргазма - это ерунда. у нас на работе нет отопления. вот где бяда ) автор. а клиторальный вы можете получить в процессе фрикций партнера?[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 у мене сам пришел тут мелькала фраза, что ближе к 40 многа чего появляется само собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 почему стыдно?вперед к полету.. если есть желание все будет супер.. а стыдно...оой.. в наше время?срочно наведите порядок с мыслями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 А Вы раз не постесняйтесь - в основном мужчин это огого как заводит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 та Вы ШО!? До 40 вообще тогда можно интерес к сексу потерять)) оргазм - это не то, что нужно ждать. Его нужно достигать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 очень заводит ))) они ж большей частью любят созерцать, Автор, попробуйте, заведётесь оба [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 стыдно стыдиться перед любимым мужчиной :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение