Опубликовано: 30 мар 2012 Нет оргазма...вааще....у меня, тоисть.. Мне уже много лет, есть дети, муж, работа....все хорошо...но вот секс - проблема...когда-то даже не щзаморачивалась по єтому поводу....но сейчас подумала и решила так дальше низя.....почему у меня нет оргазама вагинального??? никогда его не испытывала....только клиторальный....и то не всегда....вообщем - притворялась я.....как сказать мужу...как разрулить ситуэйшн....помогите, знающие....к доктору не пойду...к психологу также..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Нет и нет, кто сказал, что должен быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 И то верно. Еще нужно добавить "Марш на кухню!":))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 а что так печально??? А для чего тогда этим заниматся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 А что, удовольствие только тогда, когда оргазм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 не путайте варианты, когда ласки без достижения О и когда он не испытан вообще никогда. т.е. это когда Вы дрочите, а эякуляция не наступает, но Вы о ней знаете и желаете ее достижения ))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Ну так а зачем автору переживать о том, что никогда не пробовала? Тем более, если это так сложно достижимо.Мне вот в космос хочется, например. Это не невозможно, но очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 ну так ищите как-нибудь+ у меня от стимуляции одной зоны очень редко бывает оргазм. Мне нужно две из трех - клитор и плюс еще одна на выбор)), тогда улетю и несколько раз подряд. И не парюсь. Вот честно - знаю как лечь, что сделать - и все замечательно))) А просто ждать от мужчины чудес - это может быть долго, а я люблю быстро))) - он же не чувствует где и как мне нужно;) Я лучше помогу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 а что с разнообразием в сексе??? новые позы??? бывает что оргазма нет нет.. и рааз.. и есть)) А вообще .. оргазм у женщины в голове... вот как ток перестанете секс как проблему воспринимать.. так возможно и будет вам счастье.. если сам процесс приятен.. я о сексе.. то и оргазм дело желания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 скажу только по своему опыту: любимый мужчина как-то сам угадал, что мне нравится, и я улетала на много раз и надолго ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Потому что приятно и без оргазма А так каждый человек индивидуален. Ну допустим, родилась девочка, которая не может испытать вагинальный оргазм. Чем это плохо с точки зрения эволюции? Вполне допустимый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Было так же сначала не парилась, потом начала заморачиваться, потом начала мужа винить. На самом деле, кто ж вам виноват, если вы сами не знаете и не владеете своим телом? Ищите точки, ищите позы, экспериментируйте, сами прежде всего, мужа приобщать конечно нужно, но мне как-то не попадались такие первооткрыватели, которые сами меня раскрыли. Приходилось и самой принимать участие. Мужику-то что, он себе кончает. Скажете что нет оргазма - еще комплексами обрастет или гулять начнет. В общем, помоги себе сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 скорее соглашусь. Если приятен сам процесс, удовольствие ради удовольствия, а не только ради оргазма... ведь улетать можно много от чего [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 а мне хочется космический оргазм ) я его тоже не пробовала, но уже распереживалаааааааааась ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 +1оргазм женщины - дело рук самой женщины. Мужчину нужно направить, подсказать, хоть словами хоть руками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 х его з. и фантазия есть и руки имеюццо, а вот оргазма вагинального ни разу не было. В начале отношений чисто психологически приятно, а потом - ну ваще не прет. хоть не занимайся этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 чисто шовинистские мысли, мужские. у меня то - все в ажуре, а все остальные факторы на эволюцию не влияют :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 нет.Мустиц не это имел в виду. А то что, радуйтесь тому ,ч то испытываете клиторальный, получаете псих. удовольствие(?) . Дался Вам этот вагинальный...а если бы про него не трезвонили из каждого утюга, то никто бы и не хотел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 +++ молодец...а я стесняюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 иногда бывает... но не всегда...иногда очень неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 спасибо, девушки буду сама работать...тоисть мужу помагать буду....но сейчас не готова.....надо смириться с мыслей.....пока стыдно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 А чего стыдно то? Я удивлен! Любимый же муж! Чего его стыдиться?Знаю не мало помогающих себе женщин... Ничего в этом плохого нету. Я бы это назвал своеобразной особенностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Не знаю чего.... наверно комплексы......ну я себе даю слово.....скоро все изменю....обязательно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение