Опубликовано: 2 апр 2012 Давайте тогда nike mercurial vapor III FG mango:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 от вам давайте, кроссовки эти везде можно глянуть, а вот на шо меняем- неизвестно- может ваше и на кеды не тянет- давайте уж фото тогда в студию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 А я про шо, вы с копами манго и я,тогда и все увидете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Закон о правах потребителя-сдать моно через 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Памперс, а может у вас вообще не стоит, раз вы до сих пор девственник? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 не не не, нуууууу что это? буду я время и деньги тратить на то что мне может и не подойти? товар лицом, пожалуйста, в нескольких ракурсах, форма, длина, всю инфу предоставьте вначале . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 кстати! наиважнейший параметр- как долго и часто? гарантируете бесперебойную работу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 нууу, вы тоже можете ответить ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Все в порядке, не волнуйтесь, Пишите мне на почту свой мейл,а там увидим?А Вы девушка, женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 так если характеристики хорошие, чего скрывать? и потом, я не просто аноним, а очень симпатичный аноним ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 нет, это не серьезно, нужен стимул в студию ))) в нескольких ракурсах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Ну не шлеп твою бабку в грязь! Я токмо те первые купила! *ушла сдавать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Да он щасс отфотошопит себе вместо 8см реальных все 43! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Обменяют,вторые дешевле даже:),так что еще выиграете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Ну так доказать потом будет надо,и что?Так что никакого фотошопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Я ж Вам сказал что все ок., стимул будет,завтра копы-завтра я:) Фотку себя скину как вы мне скинете фото копов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Nike Mango есть в магазине Nike что на ул.Хрещатик,30/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Гарантию даю:),как долго и часто - я еще девственник,то незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Ну же,кто то все таки доведет дело до конца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Так,бабы:) форума,вы какие то не серезные,давайте уже решайтесь,весна,солнце, активнее+у меня завтра игра:),сами понимаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 памперс, это цспех, всего одна ошибка в посте!!! вы что поумнели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение