Секс vs Nike SuperFly:)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс vs Nike SuperFly:) Предложу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е предыдущая тема, в 381 пост, была не полностью раскрыта, нужно повторить и закрепить??)) мммммм.......да([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дайте ему эти кроссовки, надоело читать этот бред :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, опять? (с) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте все скинемся, и нам не напряжно будет, и чел наконец угомонится [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы и дайте:))) 3000 гривен дать? Да я лучше какому-то ребенку больному перечислю, а не этому долбо@бу. Его неумелый писюн и на халяву никому не нужен был, а за деньги и подавно.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда забаньте его тут и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не в моих силах:))) Да и вообще - человек явно не здоров, ведь, согласитесь, девственность в 23 это не нормально() [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, я знаю двух девушек, которые в 31 и 29 лет еще девственницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них белочки в голове командуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при этом они просят каждого встречного "Трахни меня!"??? Этот уже весь интернет исписал своими предложениями! Логично - либо врет, либо "епрст... да шо ж там такое, что никто не повелся за столько лет?":))))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждут прЫнца:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже санитаров надо ждать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они ж уже и на санитаров бы согласились, но те не хотят:)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ему уже кто-нибудь!!!!))) Видите как человек мучается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу-фу-фу!!!!!!!! Какааааааа!!!:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагать и делать разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна бить реплика а получилась тема , упс:) Старую-не хотят,а новую-пишут,и те же, это женская логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский интерес против женской жадности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы действительно считаете, что вы кому-то интересны? Я думала, что это стеб... Тут много интересных мужчин, но вы ни при каких раскладах в их число не попадаете:((( Что в вас может заинтересовать?Мне кажется, что вам необходима помощь врача. Вам только 23, процесс, вероятно, еще обратим. Конфигурация течения ваших мыслей свидетельствует о частом повреждении головы в результате контакта с небольшим круглым предметом, движущимся на высоких скоростях, но все это на фоне отсутствия тренировки мозговых рефлекторов могло стать причиной изминений факторов жизненно важных рецепторных функций.П.С. И перестаньте писать в лички форумчанкам, никто не будет скидываться вам на обувь.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От зря вы так:), и еще "пока товар не увидешь его не купиш"-это я об интересе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы долбое..а в SuperFly видели? А я играю в них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только меня он уже тупА раздражает? Бля были больные тут, но это уже все границы переходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ да прекращайте, не ведитесь на эту фигню, ну явно троллит местный завсегдатай(ша;)) от скуки, >> умрет ваш интерес к памперсу07 - умрет и памперс07, просто не заходите в темы и не читайте эту фигню и ничего не пишите, в т.ч., под моим комментарием, специально ведь "задорствует" ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угомонится. захочет труселя за косарь енотов [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением