Опубликовано: 27 мар 2012 12 лет это были женщины. А сменив групповухи на зал...знаете, я там занимаюсь, а не щелкаю...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 госсподи я прочитала соседке ухо))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Людей он любит:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Может:((( Прошлой весной стаффа за лапу укусил... грят - собака, отражение своего хозяина? Что-то со мной не то:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 песик просто защищал свою хозяйку, нормалек все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 ОЙ! А на людей он не кидается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Не думаю:))) Он просто балбес:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Неа, только на МВДэшников!:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Тогда могу быть спокоен, я не из мвд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Он меня защищал+ Наше чудовище запутало меня поводком, обцарапало ноги, устроило круговерть из спаниеля и овчарки, и даже не заметил как отгрызло кусок уха последней. Прованс в доме находилась и слышала только акустические эффекты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 То есть вожделения никакого? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 вы дали ему вкусную косточку за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 к инструкторам? ) к местным как -то нет... а Вы инструктор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Зачем косточку,если он ухом перекусил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 А кто у Вас местный, кто нет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 местные инструкторы - это те, что в моем зале))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение