Опубликовано: 21 мар 2012 А что тут думать? Нечего мазать всякую гадость(+) Не знаю как мужчинам, но женщинам и так ясно, что туда запихивать и заливать всяко-разно не нужно, потому как это чревато.А зачем вам изучать?:))) Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак?:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Если считать со мной, то две:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Ага:))) Я зверюга еще та:))) Да и собака у меня...ох...в выходные отгрыз полуха немецкой овчарке:((( так стыднооо:((( засранец малолетний:))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 не кормижжжшшш ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 как интересно! просто зачиталась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 А мож мыло ненашенское, с нормальным Ph? Но Вы мыльтесь > осторожней, надеюсь хоть не хозяйственное используете? ^)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Это хлопче как-так? Не служил и офицер? Военная кафедра? Типо форма есть - службы нет? Ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Я то тут при чем? Про какое именно мыло вот спросить не додумался! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 где-то читала, гинекологи рекомендуют хоз мылом подмываться))) особенно во время молочницы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 А может лучше сразу скипидару туда, так, для верности? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение