Опубликовано: 21 мар 2012 Вот такая вот ерунда Скажите мне люди, какую тактику выбрать.Имеем семью, муж, жена, дети. Свиду все ОК, молоды, здоровы, достаток боль-мень. Хотя конфликты бывают, да.Жена не гуляет, муж вроде тоже.Так вот, когда все нормально, то секс какой-то пресный. Засунул-высунул и спать. Да, он устает на работе, пытается обеспечить, материалист страшный. Жену с одной стороны это устраивает, в доме покой и мир, сытно, но пресно.Когда конфликт, ругаемся, ссоримся, а потом примирение и бурный секс. И не хочу конфликтов, и плохо от них отхожу, и муж переживает и нервничает, но зато секс на высоком уровне.Вот как найти золотую середину? Особенно интересует мнение мужчин,так ли важен для вас феерический секс ежедневно, или порой хочется спокойного и размеренного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Такой вопрос задает в какое то время почти каждая семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 мда серые будни никого не радуют, просто со временем все чувства притупляются и становится пресно страсть трансформируется, химия как говорят американцы уходит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Тихая /уютная/размеренная гавань таки приятней черной бури в море Думаю каждому мужчине приятно возвращаться в его гавань, где покой, а не сражаться с потоками холодной беспощадной бури в море.Если уж совсем тоска смертная заела - добавить красок в совместных отдых, вместе окунутся в эксперименты некие)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Дык меня ответ интересует)))) а не FAQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Отдых с детьми, не получится окунуться в эксперименты А без детей нет возможности поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Серость не радует, но и взрывы эмоций истощают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Вы тоже устаете? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Не хватает "пылу-жару", так попробуйте найти его не в ссорах, а.., в радости например, если есть силы радоваться конечно :)) + а вообще да, бывает просто хочется легко-просто и непринужденно, без всяких изысканий, а бывает и вообще не хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 P.S. .. а иногда действительно хочется чего-то особенного, но не "на каждый день", а то и это будет "пресным" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Если люди нормальные, то всегда можно договориться обо всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 пониженный уровень тестостерона - пониженное либидо стрессы, плохое питание, усталость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 ой, вы как солнечное затмение. очень редко, но захватывающе ) я скучала *розовеет носик, розовеют щечки* ))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 В смысле? Типа график составить, сутки-трое? Сутки феерического сексу, трое обычного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 разнообразте вашу совместную секс жизнь, или он ее разнообразит без вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Так это Вы на меня через задымленное стеклышко смотрите? :))) А попробуйте через розовые очки ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 При чем тут это? Питание на уровне. стрессы бывают, но скорее по работе, поэтому дома пытаюсь создать благоприятную обстановку + дать отдохнуть и не парить проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Странно что не написали "уже завел любовницу" Разнообразьте - КАК? Есть обязанности, от которых он не откажется ни при каких делах. Человек материалист и трудоголик. Как мне сюда втулить разнообразный регулярный фееричный секс, когда после напряженного дня ЕГО хватает только на "контрольное вонжение"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 надела [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 все мы одновременно и материалисты и романтики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 И как? :) Все также редко и захватывающе? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Да я все больше о конкретном человеке, а не о "все мы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 издеваетесь [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Разннобразьте места и время секса. В браке острота секса со временем притупляется, это нормально... вы же хотите сохранить семью!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение