Опубликовано: 12 мар 2012 От вас в этой конфе только этот вопрос и слышен. Не хотите выучить что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Вы знаете, возможно в какой то мере это именно признак здорового отношения. Про признания на стенах туалета я не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 вот и чудесненько ) так когда в кино пригласите? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а про возраст автора я хотела написать, но постеснялась. да, милый Автор, мы уже динозавры )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Да вы даже не хотите со мной общаться... :) Какое уж тут кино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 где я писала, что не хочу общаться? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 нет, вдруг Вы тогда читать перестанете)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Не писали... Но поболтать для того, чтоб узнать друг о друге чуть побольше - я не вижу большого вашего желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а зачем узнавать? Вы же писали, что сходить в кино - это даже не флирт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Не флирт. Но я не привык ходить в кино с тем человеком, о котором ничего не знаю. :)А если уж знаю, то вместо кино есть куча других приятных развлечений, которые мне больше нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 архив поможет ) фотографироваться я не буду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Какой архив? Вы хотите, чтоб я перечитал все ваши сообщения на форуме?Боюсь не осилю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 ага, а на самом деле под видом того 17 летнего тинейджера сидел старый дед))) такое часто встречается)или мальчик под ником девочки)так чтобы поржать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Виктория, а откуда Вы знаете?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 расскажите)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 когда именно, милая Прованс?)) чуть больше подробностей))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Опыт...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Ося, а Вы о чем?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение