Опубликовано: 12 мар 2012 Они уже в 17 - извращенцы? Недавно тут тема была про "вылежу пальчики ног". Сегодня у себя на одноклассниках нахожу сообщение от 17-летнего "12:27полизал бы ваши пальчики на ногах".Капец )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Думаю, они еще не осознают даже что это, как и зачем.... А пишут с одной стороны для самореализации, а с другой - а вдруг кто согласится!Да и это сейчас мейнстрим, мода. Он мог бы написать что угодно, как и остальные малолетки, не понимающие еще ничего.Что, мало кто пишет: полижу пальцы, вылижу киску, оттрахаю качественно и т.д? На сайтах знакомств тинейджеры почему то вообще считают, что что то подобное обязательно надо написать. :)Кстати, чтоб было понятнее ваше удивление, скажите тогда сколько вам лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 о! и мне такое писАл мальчик только в мейл. ру вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 это Вы жалуетесь, или хвастаетесь?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Вспоминая себя в 17... а чего это извращенцы?:))) Мы ишшо и не такое вытворяли:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 вообще не пойму в чем извращение???? извращение-это отсутствие секса, все остальное, что нравится в постели двоим-норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 я так и знал))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а Вы, Дарья, жалуетесь, или хвастаетесь?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 А Вы еще долго будете заняты? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 А если у меня на од-кх указан возраст 100 лет я уже древняя старуха, или вообще с того света пишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 все не так просто, как завещал нам дедушка Фрейд. на самом деле автора шокировало, что 17 летний мальчик (а они таки еще мальчики))) практически сразу предложил такое наинтимнейшее дело буднично так, как "за хлебушком сходить".Автор, ведь мальчик младше Вас? )))А если брать на рассмотрение воспитание, вероисповедание и прочие аспекты нашего бытия в мировом масштабе, то очень немногие мужчины целуют пальчики. А до "Кириминального чтива" уверена, их было намного меньше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ))) а какие еще параметры можно на од-х указывать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 завести что ли свою тему про пальчики ) я вот тоже люблю целовать. правда не помню, чтобы я об этом предупреждала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Так это тогда были вы?:))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Она к 17ти уже бросила и взяла себя в руки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 бггггггг:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 не. я предпочитала что-то более традиционное. меня позднее испортили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а вруг он фут-фетишист... эти любят такое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Они просто наивно полагают, что так им быстрее дадут) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Извините, а мужские, или женские? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Мне в два раза больше лет, чем ему. И я, честно говоря, удивлена такой модой. Мы, конечно, в 17 были "оторви и выбрось", но вот такие "признания" с телефонами на стенах общественного туалета на Майдане для меня всегда были явным признаком сдвига в мозгах. Ну, на крайний случай - кто-то кому-то мстил. Вообще, противненько, если это действительно повсеместно принято у нашей молодежи. Нет здорового отношения к сексу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение