Опубликовано: 12 мар 2012 А как же любовь? Я бы не согласилась.... меня только секс не интересует, тем более что вы смахиваете на эгоиста, рассказывая что конкретно у вас от секса улучшается. А до удовольствия партнерши вам дела нет? Вам респект за честность, но поверьте, не видно в вашем объявлении желания любить и быть любимым, так потребительство какое-то. Допускаю, что все иначе и что это я так восприняла. Расскажите тогда подробнее о себе и о том, какие качества в девушке вас интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 А ви не зникайте, спілкуйтесь. Дівчата тут різні є. Удачі вам:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Дякую! Я вже тут і спілкуюся. Так що все по переду ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Вот сразу бы такое написали это ж совсем другое дело!Жаль ничем не помогу, я пока не в поиске, поэтому просто поддержу. Ищите и обрящите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 я так поняла, что секс уже у Вас был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 І не раз, також і не з одною дівчиною. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а, простите, за мое неумное любопытство, Вы в активе или пассиве? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Та по різному бувало. Я люблю коли дівчинка зверху. От дуже мені подобається її роздивлятися, пестити. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ой, какой развратный ) а просто девушки - друзья Вам не нужны? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Не нада Я нормальний мен. )) А просто подруги у мене вже є. Всі мов з подіуму. Я для них типу найкращий друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ой, да куда мне до Вас со своей крокодильей моськой ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Я такого не писав. Просто навіщо я Вам? Якщо вже так пече, то аську в студію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Не слухайте її, вона красунечка:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 не писали, ага. и что значит печет? ) я просто задаю вопросы. а Вы можете и не отвечать на них, если есть ко мне личная неприязнь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Та нічого у мене немає такого. А на питання любе я можу відповісти. В цій темі табу нема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Е дівчата, ви не цікаві. А можливо я принц. лише хочу знайти дівчину, якій не важливі гроші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 а конь у Вас есть? ) я бы на лошадке сейчас покаталась бы. А вот принцы - это ж такой капризный контингент...))) Но это ладно, мамы у них - Королевы, а это куда страшнее )))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Я на собі покатаю не гірше)) А мама у мене супер, краще королеви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 тогда, как девочка порядочная, я сперва к маме пойду, знакомиться ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Приходь. Моя мама лише рада за мене. якщо дівчина хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 куда уж в ромашковом поле без коровьей лепешки [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 мне нравится Ваше настроение ) но, как говорила, я открыта с Вами для дружбы ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ну давай, Dушечка. Напиши мені тут номер мобільного)) Будемо дружити.) Ну або адрес скриньки з песиком.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение