Устроила сама себе психологическую засаду

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До годочков 50-60? :-) Не буду я разводиться. Я лучше налево схожу тихо и аккуратно, но такого человека отпускать из своей жизни я не хочу. А пока терплю. И ищу способы решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Но я вообще девушко странная:))) + Я ценю стабильность и спокойствие. Встряску бы вам, а то все как-то "передбачувано і безпечно"? Ну так бросьте в него чем-то, пусть проснется:))))))))))) (Это я образно)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С парашютом - вариант :-). Но, боюсь, ненадолго. Остальное, конечно, не для меня :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Может сначала не так радикально - может сначала палочкой потыкать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпособов у вас два: пойти налево или найти вариант мужа еще лучше нынешнего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, "пойти налево" тоже не так просто. Мне ж не фрикций чужого пениса хочется. Мне хочется, чтоб сексу предшествовало какая-то ярко-эмоциональная ситуация. А тут ОПАСНОСТЬ! Может возникнуть эмоциональная привязанность. А далее - все может закружить, далее - боль, слезы, раны. Не, не хочу. Было. Больше не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, тут не хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Я ж тоже не хочу раскрываться. Я как женщина не могу кому-либо показать, что где-то у меня что-то не в порядке. Но, возможно, создадим левую почту -или вы, или я, мне, правда, сейчас лениво это делать - и спишемся, поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пейте бром или дрова колите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вы какой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Я сам ищу ответ на ваш вопрос очень давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще женщине сложнее. Я не иронизирую. Поэтому и женская измена считается более проблемной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только и не столько поэтому Рецепторы мозга, это всего лишь часть механизма... Это всё равно, что на вопрос "почему машина едет", сказать "потому, что колёса крутятся"... или "потому, что инжектор подаёт ТВС" или "потому что ЭБУ"...Рецепторы головного мозга (в отличие от спинного мозга) получают интерпретацию окружающей действительности. Не из-за набора рецепторов, а из-за особенностей сознания и интерпретации человек может не испытывать никакой радости от постоянной смены партнёров. А может статься так, что "откроет новую книгу" как в "Летучей мыши" - абсолютно по-новому увидит давно знакомого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздействие на рецепторы и создает ощущение радости, счастья, кайфа Самый простой пример --- нюхаем кокаин. Или колем героин. А то и просто употребляем спиртное.А особенности ДНК и создает особенности сознания. Одних рецепторов больше, других меньше, соответственно что-то стало приносить больше кайфа, что-то меньше, а что-то совсем не приносит. Поведение меняется, чтобы получать больше кайфа, человек/мышь стремится сохранять верность или, наоборот, пробовать больше партнеров. А естественный отбор выбирает, какая стратегия поведения эффективнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь - вы рассматриваете отдельные звенья механизма восприятия. Одни рассматриваете, другие просто игнорируете.Например:"А особенности ДНК и создает особенности сознания".Да... но далеко не только ДНК создаёт особенности сознания. Ведь ДНК, это лишь один из факторов влияющих на особенности сознания в комплексе. Помимо врождённых качеств существуют и приобретённые... А приобретаем мы их с каждой прожитой минутой.Способы воздействия, которые вы перечислили выше, это внешнее воздействие на подопытный бессознательный кусок мяса. С таким же успехом вы можете воздействовать на рецепторы стамеской и рассуждать о получении радости, счастья и пр.Если же рассматривать восприятие организма, обладающего сознанием, становится важным что именно воздействует на рецепторы. А они получают интерпретированную информацию. Факт, который вы игнорируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сознайтесь наконец сама себе, что мужа вы не любите и по прежнему ищете секс-приключений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла б у виска покрутить, но как-то невежливо. Вы вообще не вникаете в то, что написано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дама просто скучает, муж такой как хотела, все классно, любит его, только жить и радоваться, а она ищет себе приключений на одно место, как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассматриваю то, что доказывается экспериментально Перем мышь, делаем генетическую модификацию и получаем мышь склонную к депрессии. Отлично. Берем другую мышь, делаем другую генетическую модификацию и самцы становятся верными одной самке. Прекрасно, ДНК влияет на поведение :)Далее, сознательный организм. Мы же не учим детей: кокаин попробовать пару раз можно, будет кайф. Но постоянно принимать нехорошо, вы же сознательные индивиды. Вред здоровью, да и жизнь получается однобокой... Нет, мы говорим: не вздумай!!! И это свидетельство в пользу того, что особо не важно, каким образом было осуществлено воздействие на рецепторы. Есть разные печальные истории, когда люди начинали принимать наркотики с мыслью, что сознательность поможет им в любой момент их бросить. Игромания, ... этих бы проблем не было, если бы сознательность рулила. А пока я вижу сознательность в глубокой дыре :)Опять же, даем мужчине нюхнуть окситоцин, и его доверчивость повышается, лица окружающих становятся добрее, ...Так что факта я не вижу. Если ли какие-нить исследования?Например, я немного невторик. Сама мысль о том, что мне надо идти в государственную контору и получать какие-то справки навевает на меня тревогу, которая начинается за неделю. Потом я все отладываю и откладываю этот день. Да, я сознательный человек, я понимаю, что ничего страшного и смертельного нет. Вот только как это объяснить моему миндалевидному телу, которое бьет тревогу???Кстати, а сознание у мышей есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кое чего добавлю... Есть мозг. И отношение к окружающему.Возьмем изнасилование. Разве мало случаев, когда при нем женщины возбуждаются, текут и даже кончают? Но ведь в мозгах в этот момент желание убить насильника, ненависть к нему.Но как же тогда ракая реакция тела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему Женщина пришла в полицию с заявлением про групповое изнасилование. При этом просит обязательно найти шестого и девятого по счету насильников. На вопрос почему, отвечает, что ей с ними было особенно хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень выборочно рассматриваете + Все примеры, которые вы привели, это примеры манипуляций с отдельными сегментами организма, как с "куском мяса", но не изучения работы организма, как системы, автономной системы, не принимая во внимание наличие индивидуальных особенностей того или иного организма (об этом ниже)."Вколоть", "нюхнуть", "генетически изменить" это способы внешнего воздействия на отдельные сегменты системы, но не изучение работы самой системы. Вот вам пример (я буду только обозначать цитаты, чтоб было меньше букв, считаем, что цитирую абзацы):"и самцы становятся верными одной самке. Прекрасно, ДНК влияет на поведение". Вы доказали, что ДНК влияет на поведение. Всё? Всё узнали, сделали один вывод и успокоились? :) Но ведь не было отрицания, что ДНК влияет на поведение, речь была том, что на особенности сознания, на поведение влияет не только ДНК, утверждение, которое вы успешно проигнорировали."Далее, сознательный организм. Мы же не учим детей:"Кто учит детей "не вздумай"? :))) Вы делаете очень "научное" обобщение."А пока я вижу сознательность в глубокой дыре :)"Не в обиду, но это религиозный взгляд на окружающую реальность. Сознательность может быть и глубже, чем вы описали ))) а может быть совсем не в дыре... Очень много зависит от конкретного организма и его физиологии, психики, сознания. Религиозный подход позволит сделать усреднённые обобщения. Научный - учтёт индивидуальные особенности, и не минует уточнения используемых определений :)"особо не важно, каким образом было осуществлено воздействие на рецепторы"Далеко бы зашла медицина с такими утверждениями."Так что факта я не вижу. Если ли какие-нить исследования?"Какого именно факта? Факта, что при нормальной работе организма (который не подвергается намеренному воздействию химических в-в, электричества и пр.) рецепторы мозга воспринимают интерпретированную информацию?Не отдельные исследования, а целые области науки ))) психология, нейрофизиология занимаются изучением проявления реакционных способностей как на раздражители извне (по отношению к организму) так и внутри организма.Есть также отдельные исследования разных культурах, не одного поколения практиков. Есть исследования и теории, являющиеся научным подходом, дающие конкретные результаты, но имеющие обособленную терминологию. Если конкретнее - практики цигун, и описание работы Ци (Сяньтянь, Хоутянь), И и Синь, Шень, Син и Мин.Есть, мой собственный, пусть небольшой опыт.________________"Сама мысль о том, что мне надо идти в государственную контору и получать какие-то справки навевает на меня тревогу, которая начинается за неделю. Потом я все отладываю и откладываю этот день. "Вы сами написали пример получения рецепторами интерпретированной информации, реакции на интерпретированную информацию :))"Вот только как это объяснить моему миндалевидному телу, которое бьет тревогу???"Никак. Для этого необходимо не мысленное объяснение, а изменение сознания )) (на которое можно воздействовать как внешне, так и внутренне, как медикаментозно, так и немедикаментозно) ведь мысли и сознание - не одно и тоже, вещи не сопоставимые по силе, но нередко принимаемые одна за другую.ЗЫ: Извините, забыл ответить на последний вопрос (о мыши)... Да, все живые существа обладают природой Будды :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это большое заблуждение, являющееся домыслом Так можно рассуждать только не представляя, что такое реальное насилие (не говоря об источниках и корректности информации).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в вас влюбилась после этого комментария)
0

Поделиться сообщением