Опубликовано: 5 мар 2012 Устроила сама себе психологическую засаду Хочу яркого, безудержного секса. Я знаю, ЧТО это такое, у меня его было вдосталь. Я легко изменяла своим МЧ. Без всяких зазрений совести. Я получала тот самый наркотик, о котором, если заглянет Мустиц, он обязательно начнет говорить. Этот наркотик давал мне радость жизни, горящие глаза, здоровье, магнетизм, красоту. Встретив своего мужа - у нас случилась яркая, сильная, зрелая, настоящая любовь - я категорически поставила запрет для себя на любых других мужчин. И если первые месяцы нашей совместной жизни - это был полный передоз "наркотика", то потом, со временем случилось то, чего я и ожидать-то не могла. А не могла потому, что, во-первых, он был великолепным, раскрепощенным любовником (я не могла остановить свой выбор на другом), а во-вторых, уже ж не первый раз замужем, и с первым мужем все прожитые 6 лет были постоянным вбросом этотго самого наркотика - у нас был все годы, которые мы были вместе, яркий, безудержный секс. А сейчас у меня - тихая, семейная гавань, и, о Боже, чуть ли не обыкновенное "исполнение супружеских обязанностей". Все бы ничего. Я б и дальше так жила и даже особо не парилась. Но! У меня самая настоящая ломка!Если раньше я и подумать об сексе на стороне не могла, то сейчас я о нем уже думаю. И весьма часто. Но не забываем о моем категорическом запрете. Психологически я не могу переступить эту грань. Идеальным решением было бы как-то взять инициативу в свои руки - записочки-смсочки эротичные писать (а вдруг подхватит и завертится все), приставать почаще (что, кстати, я и делаю, но оно все равно не помогает), поговорить-обсудить - пробовала, нет, невозможно что-то изменить. Такое впечатление, что мы уже стесняться друг друга начали - как-то примитивно-обыденно все наши сексы проходят. Вот думаю: наверное все-таки решусь. Но я ж не малое дитя, я-то уже знаю, чем это может быть опасно. Влюбиться ни в кого другого я не хочу. Я люблю мужа. Правда. Но без "влюбиться" - это ж будет просто перепихон. А просто перепихон мне совсем не нужен. Мне б хоть раз в году страсть испытывать - мне б хватило заряда мужа дальше любить, а может даже возродить что-то потухшее в наших отношениях. Но ведь нельзя. Я себе запретила. Вот так и мучаюсь. А с приходом весны видать вообще начало крышу срывать. Чего все это написала - не знаю. Просто выговориться. Понятное дело, что разрешения на левый секс я у вас тут не прошу. Но может кто-то что-то умное скажет, а мне полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Весна, гормоны у женщины играют... раз муж такой великолепный и раскрепощенный любовник, напрягите его на большее, чем просто исполнение долга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Был. Если можно быть великолепным любовником. А потом перестал. И напрягать в этом случае совсем не выход. Кроме того, это ж еще и мне нужно своему организму приказать: ану хоти его! безудержно и страстно хоти! К сожалению, я еще не достигла такого просветления. Сложно это все. Люблю я его очень. А секс с ним за последние годы превратился в рутинное получение оргазма и стал мне неинтересен. И вы, наверное, таки правы. Гормоны. Но не играют. А не хватает мне их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А что произошло? Почему перестал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Не получится, биохимия другая, зоны мозга другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Потому что рецепторы мозга другие, есть D1, есть D2 Первые отвечают за секс с новым партнером, там же действуют фенилэтиленамин (снижение критичности восприятия), амфетамин (эйфория) и адреналин (возбуждение и силы). А секс со старым партнером это эндорфинамы (успокоительное и антистресс). Такая природа всех млекопитающих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Ну, вам, мужчинам, наверное даже легче понять это: период трудностей на работе, период "постоянно нужны деньги, а их нет в достаточном кол-ве", период "устал, только спать хочу".В общем - тяжелый психологический период. Нам не до секса было какое-то время. Вообще его не хотели - ни я, ни он. Просто поддерживали друг друга как могли психологически. Вот как-то доподдерживались, что втянулилсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 К сожалению, умного ничего не скажу - сама дура дурой) Иногда помогает уехать вдвоем с мужем куда нибудь далеко в новое экзотическое место. Иногда не помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Андрей, как я и говорила, заговорит о гормонах, привыкании, наркотиках и т.п. И, окажется совершенно прав. + Вот мне очень не хватает этих первых: фенилэтиленамин (снижение критичности восприятия), амфетамин (эйфория) и адреналин (возбуждение и силы). Свинг - нет. Его психоособенности и воспитание - только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Все перепробовали. И уехать тоже. Мне так точно не помогает. Ему, похоже, и без уехать со мной хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 На что это влияет? Нам тут всем около 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Значит разведетесь с ним со временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 :-)) Это вы из моего возраста такой вывод сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А вышивать крестиком не предлагать?:))) Отвлекитесь, имхо. Не сексом единым. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А муж то ее от этого будет счастлив шокапец:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Если ві так любите секс, как описали в вводной части и если вам около 30, то да, разведетесь Вы еще просто не нагулялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 копать картошку, бегать в шортиках по снегу, прыгать с парашютом... бессмысленно! прорвет все равно. по себе знаю *грустная улыбонька*. Выходов много:- ударится в религию;- научится управлять сознанием;- заниматься однополым сексом (почему-то совсем не считается за измену);- рожать, рожать, рожать, пока совсем тошнить не будет от секса;- .... Вы ж понимаете, что все это не для Вас )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Боюсь, что тогда автору придется делать такую процедуру каждые годиков 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Распечатаю и жене подарю! Вот он ответ на все вопросы! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Кстати, я вас понимаю. Я тоже устроил себе психологическую засаду. Только другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Нет, жажда секса только до определенного времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Так понятное дело, что не сексом единым. Ну вот вы бы хотели всю свою жизнь (дай бог еще лет 60 в целом и лет 30-40 сексуальную) жить без ярких сексуальных эмоций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 ой, как вы ошибаетесь! Нагулялась и перегуляла. Вы же сами должны понимать, что, как мы ниже с Прованс говорим - не сексом единым. Но и без него (качественного) всю жизнь, как представлю - дурно становиться. Я очень-очень люблю мужа. Безумно. Я его ни на кого не променяю. Потому что до него было много-много отношений. Всяких разных. Он - все самое лучшее, что может только быть. Но вот в одной из сфер совместной жизни вот такой вот грустный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение