Вы занимаетесь сексом, а на вас смотрят...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та какие подробности, я теоретизирую)) Ни за кем не подсматривала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная историю наших с Вами взаимоотношений мне это не может понравиться априори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что так?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Вами есть история?))) И какая?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть смотря, мне то что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехала за полотенцесушителями. Вернусь - с интересом прочту))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам и не нужно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, может Вы меня с кем-то спутали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям забыла о полотенцесушителях....Вы ведь тот, кому ничего не нужно? У которого все есть?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) история, может, и есть, но для информации о полотенцесушителях таки недостаточная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как хотите))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что, один такой в этой части рунета?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не романтик Вы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если есть интерес, значит - нужно. Другое дело, если вы считаете, что я не должен это знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, и где знаменитая фантазия?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами с собой? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) видимо да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заБЛУДилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы жалуетесь, или хвастаетесь?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смотрела и на меня смотрели) Комфортно было! Немного было стеснения в самом начале, но потом пофиг, когда накрыла волна удовольствия. - это когда на меня смотрели. А я когда смотрела, так то вообще.... возбудила парня я, а потом отдала его другой, а сама наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уничтожает???? Оспидяяя:))) Было дело. Никак. Не интересно. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А дети...Дети то как радовались!!!" (с) )))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно таких как Вы мало...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением