Опубликовано: 23 фев 2012 а может вы сами исполните, так сказать? я год хожу на танцы живота, дома танцюю, любимому нравится ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 ну и сравнение у Вас:)))) прошерстите ютуб-полно видео,выберите музон,соответствущее белье и вперед)успехов Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Это лучше всего! И пофиг фигура! :) Стриптиз любимой - лучше всего! :)Только подготовтесь соответственно: я о правильных шмотках. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 как по мне идея не очень))объясню почему) мне трудно было бы сидеть в лимузине и смотреть как голая деваха выгибается перед моим мужем всеми частями тела))Почему бы вам самой не выступить в роли стриптизерши, заказать лимузин, что бы он забрал например вашего мужа из пункта А, а потом притормозил в пункте В где вы бы уже ждали машину)))Сели бы в нее под видом стриптизерши в шубе на голое тело ну или в шубе и красивом женском белье) Думаю мужу больше бы понравилось) а так он будет сидеть и жаться типо: и хочется и колется)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Народ, спасибо, что поддержали идею личного исполнения! Ну а вообще, как думаете - Поездка на лимузине - хороший подарок? Хочется что-то необычное, запоминающееся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Да, вот этот момент стеснения меня и смущает. Точно, спасибо, что помогли родиться идее! Займусь сама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Прошу закрыть тему, вопрос решился. Всем огромное спасибо за участие и отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Похоже с креативом у тебя все ок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 А вы у себя дома можете поставить подиум для стрипа и там сама исполнить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Та вы шо, какой подиум - дети малые дома! Мне проще оставить их наняню и съехать)) Но идею с подиумом утащила на будущее, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 На будущее детей можно с няней отправить погулять, а сама на подиум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Ну да, я ж говорю - утащила идею неа будущее))) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 А расскажете после, как все было? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я это.. тормоз. а расскажите как стриптиз в лимо танцевать? на коленях? чай не автобус, в полный рост не встанешь. или елозится по дивану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 А это действительно вопрос интересный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Я эту тему еще не изучала, но на сайтах По предложенияем стриптиза такая услуга имеется. Надеюсь на гугл и свою фантазию. Не станцую - так сползаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Ой! Та легко! :) В стрипбаре есть танцы на коленях. Места много не нужно! :)Да тю! Вообще даже! Любимая девушка просто может сдеть на противоположном диванчике и и игриво перекидывать ножки туда сюда... А если под юбочкой/платьецем/шубкой еще и не будет угадываться трусики - все! это лучший стрип! :)Автор, поверьте, для любящего человека много не нужно! Он будет в восторге! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 ))) "Неожиданный приятный сюрприз", может быть расценен мужем, как попытку с Вашей стороны разнообразить вашу сексуальную жизнь - согласитесь, достаточно сложно будет объяснить мужу, что это "просто так, потанцевать", ну и совсем уж не понимаю, что будет делать с вами девушка-стриптизерша в лимузине, шеста там вроде бы нет, и привата вроде бы тоже, и "потолки" низкие, на четвереньках будет перед вами танцевать, или у Вас какой-то специфический лимузин, в "полный рост"? ;)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Отчет о происшедшем в студию! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ..они все еще катаются в лимузине..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Народ, отчет не ждите:) Во-первых, лимузин планировался на след выходные.Во-вторых, муж случайно узнал о лимузине - и отказался. Сказал, что ему это не понравится:)Заказал девайс для авто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение