Вызов стриптизерши - посоветуйте

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вызов стриптизерши - посоветуйте Народ, вопрос на полном серьезе. Хочу мужу на ДР сделать подарок, и как часть этого подарка рассматриваю вызов стриптизерши. Так как я не ориентируюсь в ценах и условиях, пок аэто не точно, а рассматриваю такую возможность.Понятия не имею, где ее искать - может, кто посоветует :) предполагается выступление, так сказать, на полчасика. Ну или какие там временные тарифы:)Буду благодарна, если кто-то оставит здесь свой отзыв о подобном :) опыта стриптиза не было.Можно оставить инфу здесь или на имейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилич мальчики есть (так шоб не обидно за державу) а вот с девочками проблема -не держим, сори а может прощесюдаhttp://www.martin.kiev.ua/martin/[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уверены, что мужу нравится стриптиз? Открою секрет: это далеко не всем мужикам нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите, в интернете море предложений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам не нравится стриптиз? я думала абсолютно всем нравится........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы сказать... Я сужу по опыту походов в стрип бар. Бывал даже в тех, где откровенно все очень. Да, я не спорю, есть момент возбуждения первые минуты... А потом смотришь на это все как на кукол. Эти сиськи, письки... Приедается быстро. Еще часто и освещение такое, что создается эффект нереальности.А вот про толковый "лично для меня" стриптиз сказать не могу.Профи для меня такого не делали. Ну а любимые девушки - да, было дело. Но это уже другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все приедается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем сразу: Мужу 34. Хочется сделать неожиданный приятный сюрприз. И я решила заказать лимузин, на 2 часа. Теперь встал вопрос - чем там заниматься эти 2 часа. Как вариант - рассматриваю дэвушку :)Типа, поездка по вечернему Киеву.Как думаете - ничего идея?Насчет понравится - не понравится - не знаю, конечно, но чтоб понять, надо попробовать)))В инете предложений поолно - да стремно как-то. Почитаешь про нечестных девушек, к бы не умыкнула чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А сексом в лимузине позаниматься? ;)Думаю, у вас нету подобного опыта. Чтоб в городе, на на ходу! :)Или вы предполагаете, что девушка может не только стриптизом помочь? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс предполагается после девушки)) Ну вот реально - что в лимузине 2 часа делать?Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы скажете: спасибо, девушка! Дальше мы сами! :)А... Ы... 2 часа секса это много? я не говорю, сам процесс... Но..Эх! Разыгралась фантазия! Спасибо за идею! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да я помощи и совета прошу! :) Я так понимаю, что с девушкой я договорюсь заранее, и она сама исполнит программу и удалится)) Вы мне скажите, вам, к мужчине - нравится такая идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам положено хорошо знать своего мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины разные... Но я бы предпочел вместо девушки провести все это время с любимой.Девушка внисет диссонанс, имхо.Ну при условии, что вы не планируете ЖМЖ, ежели че... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядька, положено <> так и есть... Опыт показывает, что не всегда так. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не планируем)) а чем, кроме секса, Нам бы еще позаниматься? У меня чет вообще идей нет.... Еще пофоткаться))) какие еще идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Фото - да! )))) Если бы вы позвали заранее - мог бы сделать фотосессию.Ну а если серьезно - ну мне немного смешно как это 2 влюбленных человека каиаясь на лимузине по городу не знают чтем заняться 2 часа.2 дня... еще бы стоило задуматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я помню вашу тему:) Про фотосессию))) но мой муж тоже фотограф с крутым фотиком и кучей прибамбасов.Я просто собираю идеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так! :) Вот вам и ответ! А вы отписывались в моей теме? Отвечали на вопросы? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, я скромный читатель)) а как вам идея Самой исполнить стрип, без третьих лиц, так сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас хорошая фигура, то будь ласка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дешевле:)шучу,но ясен перец,что в Вашем исполнениии,Вашему мужчине это в 100раз лучше! Если б заранее-могли взять урок стрипа,но главное -желание удивить,соблазнить-и будет Вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигура не идеальная, но ничего так Как после двух родов.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пожалуй, поищу ролики соотв., и наведаюсь в секс-шоп))) Дешевле - это тчоно. Посмотрела в инете -час стриптизерши -победительницы всяких конкурсов - по цене лимузина за 2 часа)))
0

Поделиться сообщением