Опубликовано: 22 фев 2012 о как! )) а те - это их много должно быть или один и на всю жизнь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да-да-да, вы все обо мне знаете) Не попадались, не состояла, не кончала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я еще на работе! Потом срочняком за деткой. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Он не даст:))) Наверное:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 извини, я хотела пошутить, что может ты силой мысли уже на форум заходишь ))) неудачная шутка ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 последнее вселило панику и ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а если волшебное слово сказать? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 т.е. работать в этом направлении бессмысленно? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ну знаю я о Вас не много - конкретно то, что написано Вами в теме) возможно, знаю и больше - то, что попадалось мне написанного Вами в других темах)но ответил я по сути) а кончала/не кончала - это НЕ по сути) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ничего не намекаю, пишу прямо - стебусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Как интересно) Если те, которые уже были подходят под категорию "не те мужчины попадались", то вы сделали меня счастливой - боюсь даже представить развитие сюжета, когда попадутся ТЕ)Пошла тренировать фантазию, своей не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Донецкий, а что это Вы шифруетесь так не солидно? что даже я разгадала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Коць, ты шо? Эт же я! :)))))))))) Меняй смайлик - меня детка спасла от нервов своей ветрянкой:))) Скоро поеду забирать[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 такая тема уже была) тут мало би)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а в беседку нас не пустят с такой малиной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 та была тема и в беседке) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А в Беседке би еще меньше! Там все белые и пушистые:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 покажите мне:) да, там все зафукали "бишек")) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение