Женские руки и губы. скажу я вам... Мужчины так не умеют)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женские руки и губы, скажу я вам... Мужчины так не умеют) Собственно, сабж)Ну и вопрос. Для тех, кто в теме - как отличаются ваши ощущения, есть ли разница, когда тебя ласкает мужчина и женщина...Для меня радикально отличаются. И если в мужчинах я ценю и приветствую напор и собственно сам процесс соития))), то женщины так здорово делают это губами и руками, что им простительно отсутствие члена)Потрындеть, если найдутся собеседники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да ) и обязательно требуйте практического опровержения или подтверждения ) все под настроение... сейчас хочу жарких твердых мужских губ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, без члена:) как по мне:))) по теме: был как-то случай, не впечатлило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины не умеют как женщины, а женщины не умеют как мужчины))) этим они и отличаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я женщину не могу прочувствовать так, как мужчину. П.С. - может Вам правильные мужчины не попадались?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я что то такая вся впечатленная сижу)))) Хотя случаи и раньше бывали, и регулярно...Сегодня я под впечатлением, мне очень понравилось, и даже отсутствие члена не помешало, хотя всегда это был главный недостаток женской любви))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попадались, мать, и правильные тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там это правильно называют, а вы актив, или пассив? или это только про М. (актив/пассив)? Не сильна я в этих вопросах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень пассив))), если говорить о женщинах) С мужчинами совсем наоборот, очень актив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я бы думаю, если бы и допустила такой вариант, то скорее всего-пассив:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Знаешь...Вот не мое это. Несравнимо для меня лично) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я так и не смогла...Не тот фасон...Принимать -да. Самой - неа...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта...Я прям разнервничалась...Я ее знаю? *ревниво так*))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, такими темами мы мужчин распугивать будем?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то один знакомый сказал... Что ни одна женщина не сделает так минет, как мужик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где здесь мужчины? *оглядывается*))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То он гомосятина просто))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Ну так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему подробности)))не нервничай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было б кого распугивать))) Кроме того, многих мужчин такое заводит,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ладно...Не буду))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть не подавилась пирожным) Двух женщин представляю легко, двух мужчин как то туго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому что) я даже в мыслях не могу представить себя с женщиной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомосятина не гомосятина, но факт имеет место быть :) мужик мужика наверное лучше чувствует, равно как и женщина знает как сделать женщине приятное :) и объяснять не нужно... я об этом
0

Поделиться сообщением