Опубликовано: 6 фев 2012 Значит под словом "ничего" подразумевается только автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 я сужу только со слов автора, как там на самом деле никто не знает... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Если вообще ничего, то психиатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Ебаните его чем то тяжелым,может перемкнет и захочет,если нет, тогда Вам не повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Скажите, а Вас уже....?Того...., ударили?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Не в этой теме,та меня и бить ни надо,у меня вроде все ок Я хочу от Вас удара:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 поосторожей с желаниями, мачО [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Окей,а что,проблемы у людей,одну не хочет,у одного не с кем уже то сколько, оболдеть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Я этого только посоветовал и предложил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 ну если он не хочет, а вы хотите, то значит вам не по пути, так? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 найти другого мужчину, а не заниматься мазохизмом. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 предлагаю участие в передаче Очень интересный случай. я -журналистка, давно хочу сделать программу на эту тему (передача будет выходить в мае на всеукраинском канале). Мне нужна главная героиня - такая, как вы. Которая любит своего мужчину и пытается гармонизировать с ним отношения. Поэтому ищет совета и помощи. Если вам интересно поучаствовать в сьемках программы, пишите мне, будет интересно. я расскажу Вам обо все более детально. [email protected] Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Может у него попросту не стоит? Может у него не стоит) И причин здесь может быть масса. Но скорее всего какое-то психологическое расстройство! Или стрессы на работе. Или попить ему че-нить надо для мужской силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Есть отличное средство Вот для таких, которые ничего не хотят, есть отличное средство - Вука-Вука называется. Оно на травах, и пропить его надо месяц. Нормализирует работу нервной системы, улучшает кровообращение и гормональный фон.При том, что это не гормональный препарат, поэтому пропить и надо курс в течение месяца.Уверена, тяга к женскому полу у мужчины проснется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 А это только для мужчин, или и женщинам тоже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Тогда это просто печаль) Тогда это просто печаль) Наверное, все-таки на неврной почве какая-то патология! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Можно, и даже нужно : ) Я вот из чувства солидарности пила со своим парнем - там и в самой инструкции написано, что применять можно и мужчинам, и женщинам. Так вот это был интересный опыт, для меня секс стал намного эмоциональнее и красочней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение