Опубликовано: 3 фев 2012 так и не называем) так легкое развлечение, на любителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Аааа, понял ))) Идеология )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 это понимать как положительный ответ или отрицательный? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 сходить в ресторан, пролистать меню и разойтись по домам? смысл?)))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 хуже, заказать блюда и не сїесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я тут подумала... Когда мужчина не уверен в своих силах и способности удовлетворить женщину традиционным природным способом, принятым у взрослых разнополых людей, он пытается навязать ей такой суррогатный способ близости.При этом вопрос удовлетворения женщины он с себя снимает, перекладывая на нее ответственность за ее собственное удовольствие.Где то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 лет 7 назад - с удовольствием ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Дарья, я так и думал - Вы вышли на пенсию?))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а это понимать как - как предложение?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 ну, предположим, такая вот экзотическая кухня)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 моя не тянет - эт надо чтоб Вы помогли))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Ваши многочисленные отказы от совместного чаепиятия дали думать, что мой поезд уже ту-ту...[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 если это еда - ее надо осязать в любом случае)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 пока не знаю :-)) просто интересно мнение других мужчин :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение