Опубликовано: 24 янв 2012 есть риск только стать женой, бгг))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Если жена согласно нашему пониманию, то да ))) но вроде как автор был в восторженных чувствах...то есть она не оценила свои риски? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 От не помню, кто это написал )))) Еду, грит, в метро, вижу девушку и представляю, что бы с ней сделал )))) И подумал "а почему это не сделать с женой?" ))) И поехал домой ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 кто этих женщин поймет-то))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 А кстати приходят ли на память Ваши ощущения в такой момент, как описал автор? ))) Или не было? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 У меня завышенная самооценка))) Все мои соперницы хуже меня ( глаза меньше, попа меньше, ноги короче, кожа неухоженнее, волосы реже, сиськи меньше или больше - не важно, все равно хуже))))Поэтому когда М перестает нравиться, претензии исключительно к себе, и риторический вопрос КАААК? этот мужчина мог так запудрить мне мозги, что я не видела очевидного)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ))))Сестра))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Скажу больше....Сплю я тоже в носках. А сексом занимаюсь без))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 "Я знала, я чувствовала"(с))))))))))))) буду знать, что тебя можно порадовать носочками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Х/Б))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 И правильно... тот, у кого заниженная, проиграл заранее )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Насчет без носков тоже за... невероятно приятное ощущение от босых ног ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Бгг))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я?:))) В чем?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а надо?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я традиционно восхищаюсь Вами, милая Прованс)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение