Увидела жену своего любовника и все - не хочу егоч больше!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Увидела жену своего любовника и все - не хочу его больше! Была так очарована им - влюбилась прям по уши, хотела тупо его съесть - так сильно его хотела. Увидела избранницу его жизни - и отвернуло... Я всегда нахожу в людях что-то хорошее и прекрасное. но тут не нашла...Как вернуть былую страсть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Следующий!!!" - сказал заведующий))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эта...Позвольте поинтересоваться - по поводу любовника...Есть за чем страдать? В плане размеров, например...?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блаженно неведение И надо было вам ее рассматривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то ладно... А представляете засада - жена любовницу мужа увидела и все, разочарование, не хочет больше мужа))) Разочарована вкусом своего мужа и вообще...)))) А ей по определению его хотеть положено. У вас хоть влюбленность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывает еще и так : увидела своего любовника, и разочаровалась во вкусе его жены...Да и в своем тоже... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов масса, но этот самый обидный - разочарование в своем вкусе И думаешь - что это со мной было?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет...Это когда-то со мной было))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и он не нашел, потому к Вам пошел ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбилася я!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что там не так?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Вон в беседке влюбляюццо в киногероев! А то и ваще в анимашек:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то не поняла: сильно красивая или сильно страшная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче-себе.. страненькая такая любоффф если увидела жену и разочаровалась в любовнике..))).. ну вообще это лучше. иначе скоро он бы в вас мог разочароваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял,а жена каким боком повлияла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то не понятно, действительно! Автор сказал пол фразы и замолк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понял так что внешность жены не очень, и автору стало неприятно... с другой стороны, если бы жена была как Шарлиз Терон, то тогда что повышается самооценка? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно повышается))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А женщина в таких случаях никогда не думает, что мужчина любит контрасты? Другими словами, если жена фотомодель - его может тянуть на полненьких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут есть риски ))) Если жена как Шарлиз Терон, то велик шанс его возврата назад )))) Однако, если он при такой жене будет рассказывать про то, что неудачно женился, это будет вообще супер )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык если она уже любовница - какие у нее риски?))) риски у держателей контрольного пакета [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато...или просто на отличный минет или горячий ужин))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что из того?)))) Не отвечайте. Это был риторический вопрос. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риск перестать быть любовницей ))))) Или такового не существует? ))))))))))
0

Поделиться сообщением