Сколько женщина может без секса без вреда для мозгов?)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько женщина может без секса без вреда для мозгов?) У меня пошел десятый день. Начинаю смотреть на мужчин в магазине и на заправке. Злая и противная. Хочется выпить, можно не закусывая). Включился синдром поиска удовольствия. Это выражается в нерациональной трате денег в одежных магазинах. Мастурбация не помогает.Осталось три дня.Интересно послушать, кто как спасается в аналогичных ситуациях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три дня? в вашем случае только отжиматься))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и всю жизнь, это индивидуально все А так обычная зависимость, тот же механизм, что и у наркотиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) или замещать едой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, так это у меня типо ломка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже... Извините, а вам хочется? Или уже как бы можно обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не хочется просто я верующий человек, отношения без брака не приемлю, а замуж не за когопоэтому занимаюсь пока другими делами - воспитанием детей, хозяйством, шью-вышиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, думаю все относительно. Частота секса - вещ управляемая. Один и тот же человек может и раз в неделю, а может и каждый день. И не по разу.И при определенных обстоятельствах он и в одном, и другом случае будет считать это нормой. Его это будет устраивать.Вы же, судя по всему, раскрутили себя. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтрадалица :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда пожелаю, чтобы нашелся тот за кого замуж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо вам в зал, на круговую с часок, потом на кардио в интервальном режиме, будете после вые...ная и высушенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардио в интервальном режиме это что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, было привыкание, сейчас ломка Соответственно, появляется дискомфорт и меняется поведение, чтобы (1) удовлетворить потребность в наркотике (2) найти заменитель.Опять же, в зависимости от типа личности, который прошит в ДНК, если несколько вариантов решения. Если человек склонен к депрессии, то его стратегия поведения "я лучше пережду". Ситуация неблагоприятная, лучше дома полежать, силы поэкономить. Вернется муж, там и оторвемся. Такие люди, кстати, вообще меньше подвержены зависимостям. Другая стратегия поведения: надо срочно действовать и добыть вожделенный наркотик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пздц, если делать хоть 20 мин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее) или вы волшебные рецепты не сдаете? Меня заинтересовало слово высушенная) В преддверии весны очень актуально.Я хожу на ФТ, там как бы тоже кардио в интервальном, но интересен ваш метод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))интервальная тренировка( в гугле полно кстати) -это когда вы, к примеру, на орбитреке, 2 мин в нормальном режиме, 2 мин- максимум на пределе. Здесь могут быть разные интервалы, тренажеры итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хочу узнать...На кого ТАМ можно смотреть?)))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромность Вас всегда особенно украшает) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))на вкус и цвет фломастеры разные) или мы, на пару, подошли к такому возрасту, что уже сразу видим все недостатки мужчин))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот откуда столько фантазии))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Меня просто типаж не возбуждает. Точнее 2 типажа))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну да"(С))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ув.Донецкий, а Вы о чем?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до 4 н было) тяжко- да)на мужчин не смотрится совершенно, потому как кругом виделось "китайские/дешевые полуфабрикаты" ))одно расстройствоспалась работой, реально трахала себе и другим мозгну и книги читала -чтобы уснуть)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением