Опубликовано: 11 янв 2012 Я материалист и фантазирую только от того что видел в реале :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Не демонстрируем, так сказать, владеем :) А зачем? Это наше, мы это нежно любим, зачем выворачивать душу на изнанку... у нас же народ такой - чаще плюнет, чем поймет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Какая работа, такой и образ мышления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а че нету вопроса про хоум видео?((((( всегда хотела быть актрисой))а ля Дита фон Тиззз)))гггсловосочетания эро фото и семейный альбом как то нафталином отдает) простите если кого то обидела)это так чисто мое субъективное мнение))имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 друзьям не показываем, в тырнет не выкладываем) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 правильно, это так интимно)только для двоих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Мне жалко вашего БМ, если не понимает таких вещей) Столького себя лишает)по ходу я тогда тоже извращенка)ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 есть где я в трусиках и без лифчика) но это личное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 А какова была цель? Именно оставляли фото/видео чтоб потом посмотреть? Или просто для возбуждения, как элемент игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 1. да+ 2. да3. хмм...если считать друзьями наших секс партнеров (да-да, друзей не ..., но они таки наши друзья), то да4. нет, хотя друг выкладывал наши совместные фото с нашего разрешения, где не было видно лиц.5. ну конечно! у нас даже любительские оч красивые получались - всего то и надо - отсутствие лишнего жира у участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 вот вам подурачились с мужем. Таки что-то в них есть http://oiya.ru/news/show/423.html?img=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение