А что вы кричите во время оргазма?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы кричите во время оргазма? Вопрос, соответственно, к тем, кто что-то кричит. Вот у меня иногда непроизвольно вырывается нехорошее слово на букву "б", а мой любовник, кончая, стонет: "Мама... мама..." (мне всегда так смешно становится в этот момент)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ПамаХите, хулиганы зрения лишают!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё, в глаза кончают, негодяи? Действительно, фулиганьё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто ору. Без смысла.+ Я до и после могу че-то пошептать)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааа!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашего судя по классификации ниже, оргазм Инцестуальный))))+ Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама, ,, ,, ,, ,, ,,(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«пожалуйста» )) Заметила, что и до кульминации и во время))),а почему имено «пожалуйста» сама не знаю)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лично у Вас как, девушка с фантазией?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож ждёте "спасибо"?))) долгие годы, т.с.?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а когда орёте со смыслом, что обычно и на какую тему?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) А у меня какой тогда? Неужто б...ский?))) *задумалась*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эклектика у меня - религиозно-матерный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стону во всем разнообразии. Иногда могу материться. Но это реже... Какая разница, все равно это неконтролируемый процесс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильный ответ: "не знаю" :) Ибо, что это за оргазм, если есть сознание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ору со смыслом я исключительно за рулем. Очень редко. А Вы с какой целью интересуетесь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот вспомнился: Диалог двух мужчин:Твоя жена во время секса кричит?— Кричит— А в какой момент она громче всего кричит, когда ты кончаешь или когда она?— Та нет, когда я член об шторы вытираю!…))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть тоже хороший -Твоя жена закрывает глаза когда ты кончаешь?-Да!!! Она вообще смотреть не хочет, когда мне хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фразу "Ору со смыслом я исключительно за рулем" А что приводит к оргазму за рулем??:-)) Интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«пожалуйста» ))... Хм, мы с вами не знакомы случайно?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос! И этот клич очень знаком!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще услышать что она кричит чем заметить за собой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я написала об оргазме за рулем?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такой я интерессант, драгоценная Виктория)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натюрлих. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"да..да..да", "еще!!" и как не стараюсь не богохульствовать, но "О Боже!" постоянно вырывается;) !А еще "Мамочки как хорошо"...бывает...)))
0

Поделиться сообщением