Опубликовано: 5 янв 2012 Ты кого эт тут соблазяешь?:))) Я тебе, Ахтышка, в личку написала, жду ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Да я не подходЮ по парамЭтрам! Стара, некрасива и обои у меня давно поклеены:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Во незадача...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Но я ж...это...демократичная!:)))))Душа за дитя болит - уж конец света близиццо, а секаса фсьо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Мне кажется, что с такой активностью он 2050 год встретит в том же статусе))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 И в номинации "почетный девственник Ликаря" ему не будет конкурентов! Есть же к чему стремиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 хм... не в школе, явно. А зря))) тут бы опять с Букваря начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Думаю, что автор просто проверку орфографии включил. Потому как иначе никак))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Соглашусь, потому как порой она явно глючит, и тогда "Вазьмити на паруки" ...тыц-тыдыц:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Недовольство по поводу"глючит"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 там же, где и мои, видимо ;) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 а я знаю? )) но люблю загадки ))))) ответила.[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение