Опубликовано: 4 янв 2012 Я все еще жду и хочу Милые девушки,женщины,с Новым Годом вас всех, и я еще жду адэкватных предложений,кому инересно,почему я ищу,и кто вообще,пишите на почту,отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Иш как все в почту ломанулись,аж здесь не успевают отметится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Вот беда:((( Праздники и веселье, а он сидит и ждет:((( Девы, сжальтесь!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Да я уже тут не жду и даже не хочу!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 о как! [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Фу-фу-фу!*голосом доктора Быкова*:))) тут приличная конфа! а вы такооооое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 ТутЪ все приличные и целуют только строго в отведенные для этого места:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 я не против очень строго отведенных мест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 а че мне за это будет?:)))*меркантильность вкл.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 вам повезло - вам за это ничего не будет, я сегодня добрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 хотеть не вредно ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 разве другие имеют значение? ))))))))))))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Вы, судя по нику, тоже дева))) Может Вы?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 и где мои 17 лет???))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение