Опубликовано: 30 дек 2011 я цього москальського свята не розумію ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Ох ти ж моє україномовне сонечко!!!!:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 и кого ты на этот "голый понт" взять хочешь? "...ты мне интересна, давай общаться..." - это даже набирать не надо . Ctrl+C и Ctrl+V... Раз пишешь, то ТАК НАПИСАТЬ надо, чтоб человеку ТОЖЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Ну, во первых судить интересен я, или нет можно по моим постам на форуме. А во вторых, интересен человек или нет, становится понятно через 5 мин общения. Если видим, что не интересно, то просто: чао!Вот же ж люди пошли... Никто не верит в чудо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Мдя... Придется еще кое что понять. Скажите, а вот нафига просто балаболить не о чем? Я в шоке! Из всего раздела постов в тему хорошо, если 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Да мы уже о всем по 20 раз переговорили! А в простом "балаболить"(+) очень хорошо можна рассмотреть человека - его ЧЮ, эрудицию и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Дак это же не сайт знакомств! Тут люди с проблемами. Если бы я открыл тему на важный для меня вопрос и в ней началось бы такое балабольство, то психонул бы и закрыл. Бла-Бла можно в беседке. Я даже подскажу тему как начать: я классная девченка! И вот там перемоогиваний будет масса. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 А у вас проблемы? Судя по вашим ответам - проблемы у всех вокруг, а вы рветесь их решать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 А про секс уже было??!! )) или еще будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 будет... сейчас муж из ванной вернется и раза 2 еще будет )) Зайдете? )))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 да уж, доктора тут уже были... теперь очередь за Суперменом )))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Дык форум же ж называется доктор! :) Тут докторам самое место! Одни лечат тело, другие - душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 такого не было ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Упала)))) "Тут люди с проблемами.")))))) Тусим мы тут, тусим... и не знаем, что у нас очень большие проблемы. Пришел Алекс и всем быстренько поставил диагноз. Осталось еще пилюли выписать. С массажем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Ну че... :) Тематический форум ведь! Ну ладно... Замолкаю! :) Старожилам виднее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 старческий маразм ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 так это Карлсон с массажем? [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Все, все! Уже никто никуда не едет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Да ей как и мне - 60 недавно стукнуло!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение