Мне прям интересно стало... :)

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне прям интересно стало... :) Народ, а скажите, мне одному только кажется, или так оно и есть, что последнее время познакомиться с людьми стало сложнее?Все какие то занятые, подозрительные. На сообщение: "ты мне интересна, давай общаться" скорее всего никто не ответит. А, казалось бы, чего? Или все так переполнены общением, что прям оно всех достало. Или все думают, что "нафиг эта болтовня"?Кто что думает?ПыСы: Сразу скажу: Д_Ч - это камень не в твой огород. Скорее, наш разговор поднял уже давний мой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам только кажется) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, о чем вы говорили с Д_Ч, но считаю, что познакомиться сложнее, потому что в последнее время развелось слишком много теоретиков. Т.е. девушка общается, раскрывает себя, а ОН и не собирается встречаться... Т.е. некий вампиризм присутствует.На Badoo, к примеру, мужчины просто отправляют автоматически сгенерированное "Хочу с тобой поболтать". Т.е. изначально не цепляет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак погодите... Я сейчас не говорю, что моя цель встретиться с кем то. А просто пообщаться уже никому не интересно? Есть же скайпы, аськи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А встречаться не обязательно, просто есть такие люди, которые убивают время разговорами ни о чем... да и общаются в аськах-скайпах с проверенными знакомыми, которых знают... У меня в аське недавно контакт возмущался, что я его не помню, хотя я с ним года 2 назад каждый день в течение месяца общалась... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть смысла в общении "ни о чем"вы не видите? Для вас это просто убивание времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если мне в аську или скайп незнакомец в рабочее времяпишет Привет, как дела?то, скорее всего, я его проигнорю. Потому что он незнакомец. если я с кем-то общаюсь на форуме или на каком-то сайте, то да, уже есть общность интересов. А если в рабочее время мужчина методом тыка выбирает аську, чтобы поболтать (гггг, еще радует: расскажи мне о своих сексуальных фантазиях), то ему явно нечем заняться. Чего он тогда в чат не идет?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да в разговорах "ни о чем" смысла не вижу. Но то я, кому-то может в радость. А если со мной "ни о чем" - то я в язву превращаюсь(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ы... То есть, ты закрыта для случайного интересного общения?Ну и что, что в рабочее время? Вот у меня специфика работы такова, что я могу переписываться без ущерба производству. :)Но на форуме мне менее интересно и менее удобно общаться. Когда общаешся с конкретным человеком - совсем другое дело.А про общность интересов - так это легко понять достаточно быстро. Достаточно спросить на какие темы любит общаться человек и все быстро станет ясно.И что плохого в вопросе о сексуальных фантазиях? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! Первый вопрос в аську - на какие темы ты любишь общаться?А у меня завал-аврал и я вообще не хочу общаться... Имхо, должен возникнуть интерес до общения тет-а-тет, чтобы хотелось общаться не на форуме, а в личке. Кроме того, на работе о сексуальных предпочтения общаться сложно по ряду причин - одна из них: всплывающие окна аськи, а у меня сотрудники рядом ходят...Если мне хочется случайного интересно общения, я пойду в чат, но поиском собеседников по аське-скайпу заниматься не буду.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь) Для меня органичнее, если после знакомства в реальной жизни общение переносится в телефон-скайп-мыло. А не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же... Можно ответить: занята. Не вижу ничего плохого в том, чтоб спросить человека о чем он хочет разговаривать. Мы же говорим сейчас о ситуации, когда нашли тебя а не ты. А, может, это будущий друг, или вообще ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ.А касательно всплывающих окон - ну и что? У тебя за спиной стоит кто то и читает переписку? Да и в настройках всплывающие окна можно отключить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой то мере соглашусь... Но это идеальная ситуация. У меня есть и по дрогогому. Есть собеседники, которых я никогда не видел. Но при этом мы друзья.Опять же... Есть и другая сторона медали. Когда знаешь человека в реале - часто сложно говорить откровенно и обо всем. Да и флирт немного опасен потому, что есть возможность встретиться. А там уж все это может завершиться по разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откровенно и обо всем можно говорить на форуме, тут вообще множество мнений и все незнакомки.Раньше я могла общаться в аськах-скайпах с незнакомцами, потом поняла, что зря трачу свое время... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме это о всем со всеми. Мне же, например, приятно общаться именно тет-а-тет. Чувствовать человека, его настроение и т.д. Именно виртуальная дружба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, на работе я в основном работаю, И могу быть не расположена трындеть о цвете неба в момент первого оргазма, кроме того, вдруг вы не ТОТ единственный, а мой начальник? Или бывший любовник? Но я же говорю, что мне жаль времени на пустые разговоры, и пальцев тоже жаль стучать по клаве... Мне приятнее и дешевле кофе вместе выпить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого чувствовать? Виртуального человека? Глупости, ей-Богу.Это же сколько надо пообщаться, чтобы понять, что именно этот человек - настоящий. Я честно признаюсь, иногда играю. Развлекаюсь так сказать... тренирую актерское мастерство...В виртуальном мире дружба рождается дольше, чем в реальном... Потому что есть обаяние и харизма, которые в буквах не всегда...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю, что реал лучше... Но действительно иногда просто от нечего делать я с удовольствием слушаю о чьих то фантазиях. А еще, я советуюсь, я узнаю что то новое, я расспрашиваю о женских особенностях. Можно сказать, черпаю мудрость. :) Не вижу проблему в том, если я не тот, а ваш начальник или бувший любовник. В чем проблема то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответьте мне на вопрос Вы замужем? У вас есть парень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не замужем. А о своей личной жизни под своим ником я на Ликаре не пишу. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в потере виртуальности общения, теряется эффект попутчика в поезде. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не зря спрашивал Тогда все ясно... Вы сейчас ищите мужа. Даже если вы будете говорить, что это не так, реально в подсознании так оно и есть. Естественно, что вам ближе живое общение. Естественно, что вы не хотите тратить время на болтовню.А если взять меня? Я счастливый семьяни. У меня любимая жена, прекрасный сын. У меня хорошая работа, где я не загружен по самое немогу. Чего бы мне при таких раскладах не потрепаться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж не узнаете, кто это действительно к вам в аську постучался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ... если вы по буквам определяете судьбу и желания подсознания, то да, я вам в собеседницы не подхожу. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением