Опубликовано: 27 дек 2011 вопрос к практикующим анальный секс. Каким образом готовите себя к сексу в плане гигиены? Переживаю, чтобы не было посторонних запахов. Буду благодарна всем советам то теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Норгалакс за некоторое время до предполагаемого действа В архиве должно быть много, почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 это у вас юмор такой???) автор - я Вам не завидую если Вы это попробуете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Так ДЧ не писала, что за 5 мин до секса))) Заранее... [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну тогда пальцем, если мягкое слабительное не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 )))))))))))))))))))))))))зажигаем девчонки!?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 где уж... вот так поделишься опытом, а шифрованные думают, что шутю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Совсем без запаха вряд ли получится... Как мне кажется, что спустя часок-другой после того, как были в туалете по этим делам, можно... а перед тем как лучше не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Клизму регулярно девушке надо делать перед этим, ну и мыться чаще, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 ну, Вы все даете.... [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 с таким настроением анальный секс точно не будет в списках этой страждущей ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Мы это наоброт призываем относиться реалистично ))) меня когда-то приятель провожал в поездку и инструктировал... напишу при случае, если интересно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Нда уж... Сразу видно, что никто из вас не в теме. А все только бла-бла-бла.А все просто. Тут волка бояться - в лес не ходить. Реально, если девушке не хочется с туалет, то запаха и нету. Там все достаточно чисто, как это не странно. Ну после процесса можно протереть член влажной ароматной салфеткой, чтоб уж точно.А вообще, без запахов нельзя. Но если у пары все хорошо - они должны скорее возбуждать, чем отталкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Скажу больше, мы в глубокой ж**е))) Вопрос вроде бы был к женщинам... Вам известны все тонкости подготовки вашей женщины к встрече с вами?))) Возможно "там все достаточно чисто" именно потому, что она совершила некие не известные вам ритуалы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 есс-но, но не со слабительным ведь ?))) уморили .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Это ты с кем тут говоришь?:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Хоть вопрос и к женщинам, но... Но хочется спросить: а для кого же они тогда себя готовят? Не для мужчины ли? ;)И что я не знаю, готовится ли моя жена к этому, или нет - полный бред! А предыдущий пост я написал для того, чтоб вы, женщины, поменьше парились по этому поводу. Если мужик хочет вас в попу, он прекрасно понимает моменты связанные с этим всем процессом. Те, кто брезгуют и боятся - просто не хотят этого. Так что советую просто расслабиться и получать удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Бред! Все должно быть на эмоциях и в порыве страсти. Я представляю себе: - давай в попу- давай! только я пойду клизму сделаю!та у меня сразу все упадет. :) а если я еще и дожидаться буду когда она её делает - то вообще.Или у вас по плану все? Типа: так... сегодня хочу в попу! Буду готовиться заранее! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Согласна с вами. Бред. Да и частые клизмы вредны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 а? кто здесь? ))) когда НГ отмечать будем? )))))))))))))))))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Давай 5го? На том же месте в тот же час?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение