Опубликовано: 27 дек 2011 меня страпоном? О_О Учите матчасть, скромняга. А луЧЧе читайте словарь!))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Гггг... написАть)))) думаете, малыша интересуют и извращения?))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 сначала надо объяснить значение слова "словарь" )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 вспомнилось: - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, даже две, но они уже устали... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 )))))))))))аааа [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Тайский - это Тайсон или тайка? Я необразованая((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 ;-))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Отлично))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 малыш ишшо не знает, у него ж все впервые..... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 а гугл ему чем не угодил?))) Надо же определиться хоть с картинкой. Знаешь, как к парикмахеру приходишь с картинкой: хочу вот так.Вот и малышу так надо.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 так гугл не ставит ударения))) путаница может образоваться)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 увы, только внутренним духовным миром )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 а я вот здесь, можно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 А че ж вы его не демонстрируете!))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 не переживайте, все остальные поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Слог похож на Азаровский))) "вазмити на паруки"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Яка страна, такэ и сонэчко (с) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение